懐かしくて読み始めました。とにかく派手な絵とかわいいファッションが好きでした。また幼なじみの関係も可愛くて良かったです
なつかしい!
小学生のときにみてました。
最初は極端に細い足とかが
苦手でしたが大人になって
見ると見方が変わりますねby 匿名希望-
昔すごくはまりました。マンガも読んだし、アニメも面白かったです。何より絵がかわいい。全部のキャラクターの服がめちゃくちゃかわいい。是非読んで欲しいマンガです。
矢沢あいさん大好き!!みかこもツトムも登場人物たちのもやもやな細かい心情を描くのとっても上手で、だから話に引き込まれるんだなーと思っています。
おすすめ
NANAにハマったので読んでみました!絵にはあまり惹かれなかったけど、内容が面白くてハマります(笑)絵もだんだん見慣れてきてしっくりきた!
かわいい!
作者のファンでこちらの作品も愛読してます!ストーリーは矢沢ワールド全開で楽しいです。
一コマの文字数が多い点は少し気になるというか、少し疲れるかもです。by 匿名希望-
懐かしい!
小さい頃リボンで連載中の時に読んでいて、懐かしくてまた読みたくなりました。
しかもパラキスに繋がっていてビックリ!by 匿名希望-
懐かしい。小学生の時に読んでました。天使なんか…は小学生にはちょっと難しいですがご近所…は読みやすかったです。
懐かしい
昔途中まで読んで、続きが気になり読みました。とにかく吹き出し以外にも字が多い‼️読み落としがないか気になるので笑 字を追っかけるのも一苦労笑 ツトムの安心感があってミカコが活きる気がします。安定のツトムがいてこそですね。
面白いです。主人公に愛嬌はあまりないけど周りの人達に支えられて物語が成り立っています。その点では「天使なんかじゃない」を愛読してた方からは残念に感じるかもしれませんが。