みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

矢沢あいさんって、確かデビュー前にさくらももこさんに「この人うまいなー」って思われてましたよね?
でも今まで読んだことがなかったのでこちらで読めて嬉しいです。
美容系の高校ってみんな個性的で、メイクとかファッションとか見てて楽しいです。時代はちょっと前ですけど古く感じないと思います。
幼馴染が特別な人になっていくのを楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
昔読んでました!
学生時代に読んでいた漫画で、あまりの懐かしさに嬉しくなりました。ツトム君とみかこちゃんの幼なじみ同士のオシャレなお話しです。
パラダイスキスを読む前に
下弦の月やナナから、矢沢先生ファンになった方には、パラダイスキスを読む前に読んでおいて欲しいなーと思います。
心理描写が繊細で複雑でなんとも愛おしい気持ちになります。ひとすじなわでは語れない少女マンガの切なさがあって心に残ります。by パンダー123-
かわいい
みかこちゃん、、かわいいです!なんでしょう、、矢沢さんの作品は、いつまで経っても色褪せない。魔法にかかったように世界観に溶け込んでしまいます。
懐かしい
矢沢あい先生の作品の中でもっぽくないですよね。
大人っぽさが好きです。
でもカラフルで魅力的な作品には変わりないです。by 匿名希望-
懐かしのりぼん作品です。お姉ちゃんの漫画をこっそり読んでいた思い出が(笑)矢沢先生の絵って昔からオリジナリティがあって可愛いですね。お話も可愛いです。
懐かしい
服やバッグを作るのに憧れた子供時代にハマった漫画。
高校生だけど、大学生専門学生みたいな感じで、あんな高校行きたい!って当時思ったのを思い出した。by 匿名希望-
大好きだったので、懐かしくなって読み返してみましたー。
やっぱ面白い!
アニメの歌も懐かしい。
天ないに続いて好きです。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品が大好きです!当時、すごいみてて、今みても絵がおしゃれ!ナイスバディこってネーミングもたまらない笑
矢沢あいさんの絵がとても好きです。キャラも好きです。久々に読むことができてよかったです。復活してほしいものですね!