みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
元祖、幼馴染みの恋の漫画って感じがします。
色んなキャラが出てきて、学生時代の楽しさを思い出させてくれる作品です。by ちょも太郎-
好きな作家先生
好きな作家先生で他の作品も読んでいます。
ストーリー自体なかなか無い話だが入り込める。ヒロインの一途さも好き。by Asako41-
絵柄が好き
可愛くておしゃれでのりが良くて今時な(すでに一昔なんだろうけど)若い世代の空気感があって、こんな高校生活憧れながら読んでいたのを思い出します。
それぞれのファッションも個性があって、それを見ているのも楽しいです。
主人公以外のキャラも濃くて面白い。
ジローのメガネとった顔がみたい!by 匿名希望-
夢に突っ走る実果子が可愛くて好き。文化祭のファッションショーの話は圧巻。漫画だけど引き込まれてしまいました。
青春!!
懐かしい物語です。今読んでもかわらない面白さ。
みかこちゃんのゴーイングマイウェイな感じとつとむのおさるさん感が笑えます!by 匿名希望-
お洒落
登場人物のファッションがとにかくお洒落。絵も綺麗で、登場人物の心情がとても上手に描かれていて感情移入しやすく笑いあり、涙ありです。ご近所物語の世界観は今でも憧れます。
by くちら-
この頃から、やたら細過ぎるキャラが出てきたなーと思う。登場人物にお洒落な人増えて、ピアス増えてきたなー
この作者の絵が好きで初めて読んだのが中学生の頃だったかな?あの頃はさらーと読む感じでしたが大人になってから読むと意味がよくわかりました。
みんなの個性がすごい出てて、ほんとにおもしろい‼︎
なんだかんだとやっと付き合ったかとハラハラしながらもドキドキする漫画。by 匿名希望-
矢沢あいさんの漫画は登場人物の服がお洒落で、絵も綺麗で好きです!
恋愛のシーンは少しじれったいですが
面白いです!by 匿名希望-