みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)

切ない
ヒロインの生い立ちは少しかわいそうでしたけど、
兄と言う人が現れて今後どーゆう展開になるかすごい気になります。
絵のタッチも描写もストーリーもゆっくり流れる感じがとても好きですby mikko⭐︎-
田島先生の作品大好きです!兄妹としてでなく、恋愛感情が芽生えて、複雑な関係になっていくのが色々切ない。
by MIU0420-
ありきたり
ありきたりにもほどがあるんじゃなかろうか?ってくらい出だしの展開がありきたりすぎて展開がたまらないかなぁって
by アクアすかい-
絵が好みで読み始めました。無料分の2話分しか読めてないけど、現実にはありえなさずて、あまり内容入ってこなかったです。課金してまで読もうとはなりませんでした。すいません。
by むにえるぽん-
う〜ん
う〜ん
いきなり訪ねてきて、妹です。居候させてくださいは無理だろ。
さすが少女漫画。
で、お互いなくてはならぬ存在になると?
無理だわ、この流れ。by 菜のは-
好きな作家さんで読んでみましたが、イラストもストーリーも古くさいほうに振り切れててとても残念でした。
by 虫にんにん-
話はよく見えないが
まだ、どんな関係なのか読み取れていないが、現実味がなくていまいち内容が入ってこなかった。絵はキレイです。
無料分だけ読んでみました。
絵はあまり好きじゃ無いし内容もなんと無く先が読めるような感じで課金してまで読もうとは思えなかった、
もちろんちゃんと読んでいく中での話もあるのかもしれないけどby 匿名希望-
おすすめにあがってきたので無料分を読んてみようと思ったのですが、絵のテイストが苦手というか初っぱなの主人公の頭の大きさが気になり挫折しました。
男の顔が女に見えるのがちょっと・・
可愛いがってくれたおじいちゃんを亡くした菜花。亡くなる前に、実は兄がいると言い残した言葉を信じて兄の家に。だけと、全く言うことを信じてもらえない。
どうしたらいいか困ってフラフラしていると、不良に財布を盗まれそうに。
それを助けてくれたのが、実の兄の紅。だけど、紅はそうとは知らず菜花に恋心を抱いて・・さあ、だうなる。by 東山かば-