【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(8ページ目)

無料分を読みました。どの段階からお兄さん達が主人公の事を好きになりだしたのかがわかりませんでした。徐々に好きになっていくとか、そういった描写がなかったのでもどかしかったです。

どっち❓❗

無料連載分、読みました。蒼がお兄さんだど判明したけど、私の予想では蒼は、母親が浮気とかして生まれた子供とか❓❓❓なのでは❓❓❓と、思っています。余りにも簡単にお兄さんだと分かったから、逆に疑わしい💦

少し現実味が無いなぁと思うのであまり共感する部分がかいかも。話もどっかでみたことありそうな流れ。どっちかの兄を好きになって、その兄が本当の兄と分かるパターンじゃないかと。ひねりがない

無料連載分で始めの方だけ読みました。絵はどこか線がおかしい気がしますが、可愛い系です。おじいちゃんも可愛すぎてご高齢の方を描くのが苦手な印象です。おじいちゃんも孫を思うなら、今際の際ではなくて、もう少し早くに伝えてればいいのになぁと思ったり。そして、せめて名前を言えばいいのに。住所が言えるなら名前も言えるのでは?みたいな。兄弟の2人も軽すぎる。でも軽率さがないと話は進まないから仕方がないのでしょうけど。

絵が少し苦手…

主人公の女の子の頭が大きく見えるのが私も気になります…。
    まだ全話読めてませんが、本当のお兄さん誰なのかは気になります!

全体的にふわふわしてて展開も不自然だったり微妙。どっちが兄なのか知りたくなる設定はいいけど話が上手くないので続きを読みたいと思えない。

ありきたりなお話とぶっとんだ感じの内容でちょっと続きは読むか保留かな。。きっと好きになったほうがお兄ちゃんだったらどうしようって内容になっていくのかな。いつか機会があれば読みます

胸が苦しくなる

最終的には蒼とも兄弟じゃないっていうのが分かります。
    それでも一途になのかを想う蒼がすごく切ないなーって思った。
    紅となのかのお互いを想うが故の感情には同感できなかったけど、煩わしさがあるストーリーだと思った。

絵が可愛くて好きだけど、いきなり一緒に住むとかなかなかありえない展開ですね、
    どっちが兄弟か早くわかるといいですね!

かわいい✨

なのかがかわいいです⭐️
    まだ読みとちゅうで、最後はどうなるのか、しおんちゃんの恋も気になり夢中になります。