【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(7ページ目)

祖父が死ぬ間際に言った兄が一人いるって聞いて、、。訪問先には二人の男のコ、、きっとどちらかが本当の兄でもう片方と恋に落ちるんだろうなぁと、、先を読んでしまいました

絶対ありえないような話だけど、自分にこんなイケメンな、、まして正反対の性格の2人がお兄ちゃんだったら嬉しい☆続きが気になります、ゆっくり読んでいきたいです

なんだかー

なんだか切ない部分が多いなぁー。
    でも見入っちゃいます。
    あとは、絵が綺麗だなー♪
    まだ無料のみですがじっくり続き見ようと思います。

切ない場面もありましたが、他の方が書いてるようにありえない設定もあります。急に実はお兄ちゃんがいると言われても困るなーとか考えちゃいました。笑

お兄ちゃん探しにグイグイ行くね。
    実際そんなことがあったら、お兄ちゃん側も突然すぎで驚くだろうし、会いに行くこと自体、すごくためらうと思うけど、やはりそこは漫画です。ためらいません。
    お兄ちゃん達も、見た目とは裏腹にほんとは優しそうな人たちでよかった。

とても面白くて大好きな作品です!
    学長がちょー可愛くて!!
    マキ君もとてもツンデレだけど優しくてカッコいい!
    あおいくんはクールでカッコいい!
    ゆづるちゃん学長をいつも助けてくれる大親友!
    本当にきゅんきゅんしちゃいますよ!

1話を見る前に、あらすじを読んで、どうかな?と思って、2話、3話と読んでみたら、はじめは、複雑な家族構成。。。? なんとなしに、先が見えてしまう。。。かな?的な感じです。でも、きになるので、もう少しよんでみようかな?

あまめの話

ちょっと抜けた主人公が2人のお兄ちゃんどちらかとの血の繋がりを探すお話。優しいけど不器用な2人の対応についつい恋が生まれるんですよね。

無料分を読みました。どの段階からお兄さん達が主人公の事を好きになりだしたのかがわかりませんでした。徐々に好きになっていくとか、そういった描写がなかったのでもどかしかったです。

どっち❓❗

無料連載分、読みました。蒼がお兄さんだど判明したけど、私の予想では蒼は、母親が浮気とかして生まれた子供とか❓❓❓なのでは❓❓❓と、思っています。余りにも簡単にお兄さんだと分かったから、逆に疑わしい💦