みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おじいちゃんっ!
おじいちゃんっ!
大事な孫にお兄さんの存在を教えるならちゃんと名前とか、経緯とか書かな、、
ってそれをやったら物語が成立しなくなるのか(笑)by 匿名希望-
絵がとっても素敵で、読みやすかったです!読んでいて胸がキュンと熱くなりました。
とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、設定はかなり漫画的。おじいちゃんが亡くなって、最期の言葉をツテに会ったことない兄を探して、、、さて、一体どっちのイケメンが兄でどっちのイケメンと恋に落ちるのか。
とーっても懐かしい漫画を見つけて
久しぶりに読みたくなった。
唯一の家族と思ってじいちゃんのいった通り兄貴を探してきたけど2人のお兄さん。いったいどちらなんだろう、、by sleepy00-
絵が子供っぽい感じがしてあんまりのめりこめない。少女まんが好きにはとっても良いと思います😊今ひとつ物足りない感じなので星は3つかな
先が気になります。
これからどんな展開があるのか楽しみ。
無料範囲で読むので、残念。
イケメンは鉄則です。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみました。
すぐに幸せになれるわけじゃなかったけど、一緒になれて良かった!!応援したくなりました!by 匿名希望-
レビューから
レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
あ
シチュエーションはものすごい良いと思いました!かなり好きですね!ただ雰囲気が若すぎて・・・(笑)疲れそう(笑)
無料分を購読しました。
絵が少し幼いですね。小中学生向けのお花なのでしょうか?
おじいちゃんを亡くし、天涯孤独になってしまった主人公が、唯一身内がいると聞いて桐谷家に尋ねてくる。実際本当だったら会いになんて行けないよね…と、思いながら読んでました。by カコリンゴ-