【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(6ページ目)

主人公めっちゃ顔かわいくてすきです!
    話の内容もおもしろくてすらすら読めます!
    絵も綺麗だしとてもいいです

かわいいから

あり得ない設定だなと思いましたが、展開が楽しみです。
    ほんとの兄はまだまだわからないかなと思います。次も購入しようと思います!

単行本も全巻揃えたくらい大好きなお話です!青春というか、、、物凄くきゅんきゅんします!!女の子が小さい感じで守りたくなる感じだから尚更読んでて楽しくなっちゃいます。笑

紅との出会い方が素敵だったから、紅とくっつくのかな?と思ってたら正解!
    無料分を読んで先が気になったけど、話は長いし、絵が好みではなかったので断念。
    最終話を見て満足しました。

ありきたりな少女漫画なのですが、絵が昔から魅力的です。ただ、お話が、最初から結末が分かってしまうような展開です。自分を犠牲にして主人公の気持ちを考えてあげたお兄さんをなぜ?という部分が引っかかり評価が下がりました。

ありがとうございました

最初は蒼とハッピーエンドなのかと思って読んでたらまさかの!って感じでした。でも、わたし的には紅の方が好きなので紅と付き合って終わったことに感動しました。主人公の女の子も可愛くて大好きでした。何回も読み直しても楽しめる作品です。

私はストーリーがあまり好きじゃないと感じました。
    かわいいけど、かっこいいけど、なんか…ね。

きれいな絵

きれいな絵でみとれました。ストーリーも展開のテンポも好きですさくさくと読めました。わたしてきには違う相手と付き合ってほしかったなーと思っています

あまりおもしろくない

両親の不倫相手の子供と一緒にすみたくないし、昔あったことがあるのにわすれてるなんてかなり最低手紙じゃなくて髪の毛とかでしらべたらいいのにって思った

突っ込みどころ満載。
    そして先が読める展開w
    少女漫画の王道ですが、小・中学生にはぴったりかと。
    皆さんも言ってますが、おじいちゃんも生前なぜそんな大事なこと話さないんだ?!