みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
ほんとになんかんーって感じ。
中身がない。
無料分しか読んでないけど、これ以上は別にいいかなぁって思いました。by 匿名希望-
うーんイマイチかなー。マンガとはいえ設定が甘いし読み進めるうちに先が何となく読めてしまう。。絵もあまり好みではなかったので途中でやめました。
絵がなぁ…
好みの問題だけど…なんとなく苦手な絵だな(^_^;)
話は少女漫画あるある なカンジだし なんとなーく先が読めちゃうし…
無料分だけ楽しみましたby 匿名希望-
あまり絵が好みではないかな。そして、ヒロインがあまり。。。半裸で出て来た人に対して、この人がお兄ちゃんなら、、、ってならないとおもう。
無料分を読んでみました。けっこうムリヤリ設定笑。おじいちゃんが死ぬ間際に言う兄弟の話も、兄弟との出会い方も、もうちょっと自然であってほしかった!
設定が色々現実味なさすぎて、あまり漫画の世界に入っていけない。おじいさんもお兄さんがいるって教えてくれたなら名前も教えておいてくれたら良かったのに…
とても面白い良い作品だと思う!
若い子ににも喜んで読んでほしい作品です
生々しく面白い良い作品だと思う、by 0220リナ-
ザ少女漫画
って感じですね。絵がふわふわしていてかわいいです。キュンキュンします。また読み返してみたいと思います。
無料連載分で始めの方だけ読みました。絵はどこか線がおかしい気がしますが、可愛い系です。おじいちゃんも可愛すぎてご高齢の方を描くのが苦手な印象です。おじいちゃんも孫を思うなら、今際の際ではなくて、もう少し早くに伝えてればいいのになぁと思ったり。そして、せめて名前を言えばいいのに。住所が言えるなら名前も言えるのでは?みたいな。兄弟の2人も軽すぎる。でも軽率さがないと話は進まないから仕方がないのでしょうけど。
マンガだから割りきらないといけないけど、でもおじいちゃん亡くなってあのテンションは違和感あるわぁ。天涯孤独のテンションじゃない。