【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読んでみたのですが、絵が少し甘いので好みが分かれるところですが、どっちがお兄さんなのか展開が気になります!
イケメン義兄弟と同居しながら、しかもどちらかが血のつながったお兄ちゃんだなんてハラハラドキドキの作品です♪
おじいちゃんをなくし、天涯孤独になった主人公には実は兄がいた。
兄に会いに行ってみると、イケメン2人。どちらが実の兄なのか?
主人公も健気で、あおいとこうもイケメンだけど、実際に初めて会った時に冷たく対応されたらもう心折れてしまわないのかな…
意外とハートが強い主人公。
無料分だけ読みましたが続きが気になってます。by 匿名希望- 0
両親は昔事故で亡くなり、一緒に暮らしていた祖父が亡くなり、、、ってかなり辛い境遇だけど、主人公に悲壮感が全く見られない。突然義理の兄(いけめん)と暮らすことに。あまりに漫画の世界過ぎて、感情移入できなかった。
無料分(他マンガサイトの各巻無料立ち読み含む)といくつかのレビューだけしか見てないので曖昧なのですが、1巻の表紙を鵜呑みにすると騙される感じでしょうか。
私は1巻の表紙の結末がよいのですがね。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
なんか…同居して好きにやつ…
多いですね(^^;;
無料分だけの感想ですが
2人の兄貴に好きになられて…
結局どちらかと くっつく。みたいな?
なんか先が読めちゃうので
課金してまでは いいかなぁ?と
思いました。by 匿名希望- 0
無料連載になっていたので読んでみました。
感想は、、、絵が若干古くさくてあまり好みではないかなー。内容もじいちゃん死んで頼る人がいなくなったら今まで知らなかった兄がいるとか、、、
とにかく一昔前のマンガかな。by 匿名希望- 0
無料話を読みました。まず絵が可愛くてかわいいすき。
祖父と暮らしていたヒロイン菜花。突然祖父から兄弟がいると聞かされる。その祖父がなくなり、兄弟が暮らす家をたずねる。
しかし、そこには菜花のひとつ上のお兄さんが二人?再婚同士のつれご。でその両親
はかいがいに
とりあえず家にいれてもらえたが、これからどんなラブストーリになるのかたのしみですby 匿名希望- 0
無理
設定がいかに漫画とはいえ無理すぎ。
会ったこともない兄の家にいきなり押しかける妹と、しぶしぶでも受け入れる兄達。すぐに同じ学校にすんなり通うとか?
小学生向けなのね、きっと。無料分だけでもういいかな。by 匿名希望- 0
唯一の身内が亡くなったと思ったら
実は他に兄弟がいて、っていうよくあるやつ。
しかも、主人公ちゃんは少しおばか…笑
お話の内容的にはよみたいなーって思ったけど
主人公ちゃんのキャラが苦手なので、少し考えます。by 匿名希望- 0