みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同じ家に住んでる二人から好かれるなんて、ドキドキの生活だなぁって思います。主人公が素直で可愛いです!!
頑張る女の子!
無邪気で頑張り屋で抜けてるけど、自分に素直な女の子!そういう人が、冷え切った人の心と体を溶かしてくれる。そういう女の子には、与えている気はないのに、人に大きなパワーを与えてくれる。何気ない所から、元気をもらう作品。
ありがち
まあ話の内容としてはありがちで同居しながら恋が芽生えるという話ですが、 特にそれ以外は 面白みのあるストーリーではなさそうで結局無料ぶんだけで辞めてしまいました
絵が
めちゃめちゃ少女漫画って感じの絵。
大人が読むには幼いかなぁー。
無料分しか読んでないけど話もありきたりな感じ。by 匿名希望-
おじいちゃんが亡くなって、実は家族がいてましたっていう設定はよくあったり、実の兄はどっちかみたいなことも。
よくあるお話なので、無料分で止まってます。by 匿名希望-
無料版を見つけて読みました。
お兄ちゃんがどちらかってゆうことよりも
どっちを好きになるんだろう。ってことが気になります。by 匿名希望-
唯一の家族に置いていかれ、残された道が見たこともない兄を訪ねなさいとかドキドキの展開ヤバイと思ってたら、まさかの門前払いで可愛そうでした。その後に不良に絡まれてるところを助けてくれたのは実にカッコよかったです。
無料配信分を読んでます。どっちが本当の兄なのかを知りたいヒロインと、それ以上の感情がだんだんとめばえたりしながら、3人の展開が楽しみです。
お互い、まっすぐにつきあっていくのって、簡単なことと思っていても、
実際、なかなか、思っていても気持ちを
ぬたえられずにいるってかんじby 匿名希望-
好きな人から一番言われたい言葉が、「君じゃなきゃダメなんだ。」ではないかと思う…。他の誰でも無い、丸ごとのそのままの自分を受け入れてくれる相手に巡り逢える人は幸せだろうと思う。タイトルに惹かれて読んでみたが、絵が幼くて少しタイトルとのギャップがありました。