みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在20話。最初は話の内容がわからなかったけど読み進めると続きが気になって仕方ない。今のところ家族構成がよく分からない…最後まで読んだらスッキリするのかな!

無料配信分20話まで読みました。
    「お兄さんがいる」と言われて行ってみたら二人いて、どちらがお兄さん?って…。
    兄と言うのを主人公に伝えるのをためらう理由も解らないし、二人が主人公に惹かれるのも解らない。

あまり

無料分しか読んでないけどあまり期待出来ない感じです。
    設定もなんか分からないしレビュー見る前から先が見える感じ?
    漫画あるあると言えばそれまでですが…

絵も残念ながら好みでは有りませんでした(^_^;)

表紙を見てママレードボーイみたいな制服で懐かしいなと思い、読み始めました。
    違うタイプの男の子に想われるなんて羨ましいです

両親は昔事故で亡くなり、一緒に暮らしていた祖父が亡くなり、、、ってかなり辛い境遇だけど、主人公に悲壮感が全く見られない。突然義理の兄(いけめん)と暮らすことに。あまりに漫画の世界過ぎて、感情移入できなかった。

無料連載ということで、読み始めてみました。絵はかわいいと思います。内容は、なんだかすごくよくあるパターンだな~といった感じで始まりました。まあ、あらすじにもあったしね。ただ、話の展開の仕方なのか、全く興味がわかず、一話読んで、おしまいにしました。

菜花、健気でかわいいけど。。。
    イケメン2人と同居、偶然学校同じ。。。
    そして両親不在中。。。
    なんだこれ??
    設定としては、無理あるけど、漫画って、そんなもんか。
    そして、恋愛に発展していく。。。
    漫画って、そんなもんだね。
    だったら、もう少しトキメキ下さい

無料の所だけ読みましたが、個人的にヒロインが好きじゃないのでそこまでって感じでした。こうくんはかっこいい〜〜

主人公の女の子が亡くなった祖父から兄がいると聞かされて、そのおたくをたずねるところからストーリーは始まるが、はじめのうちは主人公の女の子の髪型?頭の大きさが気になってお話が入ってこなくなってしまった。
    またストーリーの流れは面白いのだが、絵が幼く感じた。

うーん…

なんだか、浅い…。設定がぶっ飛びすぎだし、読み進めてもいまいちストーリーが入ってこないです。
    同居してたおじいちゃんが亡くなる直前、実は兄がいるから訪ねろって。そして訪ねたらはだけた男が出てきて、この人がお兄ちゃんだったらいいな…なんてフツー思わないから。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全119件