みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

何だか入って来ず読むのを途中でやめちゃいました。いくらお兄ちゃんだからと知らない男2人の家に入り込めたなとびっくり。
もう少し読んだらハマるのかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、あまり入り込めなかったので続きは購入しませんでした。よくわからない、ありえない設定がまず受け入れられない…
by さーやぴこ-
絵と表情があまり好きじゃないかも、、、クールな感じは伝わるんだけど、無表情すぎてこわいです。女の子もイマイチ
迷い中。。。
始まりはなんだか、どうなるのか、気にはなるのはなるんだけど。設定がなぉ、早速2人の男の子。どうなるの?気になる。読もうかなぁ。。
うーん、ビミョーだったなぁー。。。
なんかそんなに続き気にならないし、途中で読むのやめてしまった。。。by 匿名希望-
二人で暮らしていた祖父が亡くなる前に『菜花には兄がいる』と言い、兄たちの家に同居することになるという話。二人のどちらかが本当の兄でどちらかといい感じになるんだろうなという先が読めそうな話。
ラブコメ
君しか私にはこころを許せない何でなんだろうか?本当に迷惑かけてすみません?何でこんなになにもうまくいかないんだ
ストーリーの内容が面白いです。なんだかんだ助けて見守ってくれる人ってとても大切な存在になるよね。羨ましく思えました。
無料分
無料分だけ読みましたが、主人公の女の子がなんだか引っかかります。
ずうずうしい?ぐいぐい心に入りすぎる?なんと言っていいかわかりませんが、好きになれません。
きょうだいかもしれない男の子2人には、以前しんどい想いをしたことがあるような、影を感じました。by 匿名希望-
題名が好きです。
天涯孤独なんて寂しいと思いきや、お兄ちゃんが2人も居たなんてビックリですね。
まだ無料しか読んでませんが、恋の予感もありそうで気になります。by 匿名希望-