みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の顔が女に見えるのがちょっと・・

可愛いがってくれたおじいちゃんを亡くした菜花。亡くなる前に、実は兄がいると言い残した言葉を信じて兄の家に。だけと、全く言うことを信じてもらえない。
    どうしたらいいか困ってフラフラしていると、不良に財布を盗まれそうに。
    それを助けてくれたのが、実の兄の紅。だけど、紅はそうとは知らず菜花に恋心を抱いて・・さあ、だうなる。

読んでいてイライラしました。

まわりを思いやっているような女の子にしたかったのかわからないけど、自分勝手すぎて残念でした。

血のつながらない兄妹で、一緒に暮らしてたら、そら恋愛関係になるよね。結局だれとも血はつながってなかったんだね。

おじいちゃんがなくなって、とつぜんお前には兄弟がいるって言われても、本人も相手も困るよね。あんまり絵が好きになれません

だれにも共感できないグダグダな内容で話が進むので展開についていけなかったりイライラしてしまいしました。もう少しそれぞれのキャラをすきになる要素がたくさんあってほしかったです。

作者買いで
    読んでみたけど。。
    絵も違うし。
    ストーリーも
    のめり込まなかったな。。
    また、違う作品もみてみます

内容は強引で、絵もちょっと、、、。微妙でしたね。物語にもう少し深みがあるといいような気がしてきます。

まぁ

まだ無料配信分しか見ていないが
    絵が子供っぽいから
    私的にはイマイチな感じです。
    今後の話の展開が
    どうなっていくのかは気になる。

少し

継続して読んでるけれど、一言でいうならよくある設定。ただ、感情の表しかたや展開がいまいち解釈できないところがあって結末に確信が持てない。でもすごく気になるわけでもなくて…

絵がかわいくて読み始めましたが。少女漫画特有のよくある設定で。。。特に続きも気になるわけでもなく終わりました。普通

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全119件