みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイプの違う2人のお兄ちゃんらしき人、どちらも魅力的です!どちらかが本当のお兄ちゃんなのか、どちらかと恋仲になるのか、これからの展開が楽しみです。
絵は好みが分かれるかも。無料分を読んでる感じですが、続きどっちかとくっつくんだろーなぁーと思いつつどーかなぁー続き読むかなぁー微妙かなぁー
まだ途中までしか読んでないけど…んーなんだろう。主人公が小学生くらいに見えてしまう。まぁ可愛いんですけどね。
やっぱりイイ
わかる。
やっぱり人は、すべてが完璧に一緒なんてのはあり得ないから、
だから、このマンガのタイトルにひかれて読んじゃうょね笑by 匿名希望-
おじいちゃんの絵
もうすこし、なんとかならなかったんだろうか。。。
いいはなしなのに、女の子みたいなおじいちゃんの絵で、もったいない。by 匿名希望-
無料分を読んでからレビューを読みました。先は気になるけど、最初の設定と話の展開が疑問だらけだったからです。このお話のツッコミ所をスルー出来るのはあと15年は若くないとダメでした。
絵が。。。
絵がちょっとバランス悪い気がします。
物語もあまり惹かれない感じでした。これからどうなるかをあまり期待できない感じでした。by 匿名希望-
切ない
ドキドキの中にも切なさでキュンキュンしちゃいました。
気がついたら読んじゃうほど、ストーリーにはなしまりました。by 匿名希望-
絵が子供っぽくていまいちですた。どの子も一緒に見えてしまいました。表紙の絵は良さげだったのですけど。
なんというか
なんというか…突拍子もない始まり方がむしろ清々しいというか。笑
その設定が逆に少女漫画っぽくて良いのかなと思う。by 匿名希望-