【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(13ページ目)
無料版を読みました。
いきなり兄がいると言われ、いきなり訪ね、初対面の人の家に泊まり込む、、、漫画ですが、ありえなさすぎて共感出来ないby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけですが設定にムリがありすぎ!死に際に兄がいてここの住所とだけ伝えるなんて。。なのかも両親には会いたくなかったのかと聞かれてその答えもなんかイライラするような事を。。ファンタジーならファンタジーでいいのですが中途半端だし、すべての展開がわざとらしい。もう読まないと思います。
まだ無料部分しか読んでいませんが、ツッコミどころが満載な作品(笑)確かに兄より両親に会いたい方が先だと思うし!(笑)
面白そう
無料配信分を読みました。
突然お兄さんがいるとわかるとか急な展開だけど、ふたりのキャラが違う男の子のどちらが本当のお兄さんで3人の関係がどう動いていくのか今後が気になります。by 匿名希望- 0
おじいちゃんと二人暮らしだった主人公に、実は兄がいると聞かされて…
初めてあおいとこうくんに会うシーンを読んで、あっ、これはこうくんとくっつくのかな?と思ったらビンゴだった!!by 匿名希望- 5
祖父に育てられた主人公。祖父が亡くなり、兄がいる事を知らされそこを訪ねて行く…って所からものがたりが始まります。まさかのお兄ちゃんは2人いて、でもそこの家もまた訳ありで…切ない話だったりも含んでいるけど、今後の恋物語に発展して行くのも楽しみです。
おじいちゃんがだいすきなんですね。。
おじかんと比べてしまいます。
登場人物もぱっとしないし、続きもきにならない。by 匿名希望- 0
まずは無料試し読みから読んでみました。いきなり身内のおじいちゃんが亡くなって、天涯孤独…
かと思いきや、実は兄がいる事をしり。
訪ねてみるものの相手にはされずの最初でした。二人のお兄ちゃんがいてどちらかとのラブが芽生えていくのかな?絵はちょっと子供っぽく感じますが、他の方のレビューは良さそうで展開は気にはなります。by 匿名希望- 1
なのかかわいいね笑笑
最初の絵は頭ちょっと大きいかなって思ったけど性格がかわいい笑笑
天涯孤独になってまさかのお兄ちゃんがいたってゆー結構どこにでもあるストーリーだけどこの3人の展開が気になりますね笑笑
この人の漫画おもしろいの多いからすごいこれからの展開が楽しみ笑笑
メガネくんのキュンキュンも楽しみですby 匿名希望- 0
最初はどうなるのかハラハラ
しながら読んでたけど
最後はハッピーエンドでよかった♪
ただ終わり方があっけないから
もう少し読みたかったなぁ(笑)by 匿名希望- 0