【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(13ページ目)

面白そう

無料配信分を読みました。
    突然お兄さんがいるとわかるとか急な展開だけど、ふたりのキャラが違う男の子のどちらが本当のお兄さんで3人の関係がどう動いていくのか今後が気になります。

おじいちゃんと二人暮らしだった主人公に、実は兄がいると聞かされて…

初めてあおいとこうくんに会うシーンを読んで、あっ、これはこうくんとくっつくのかな?と思ったらビンゴだった!!

祖父に育てられた主人公。祖父が亡くなり、兄がいる事を知らされそこを訪ねて行く…って所からものがたりが始まります。まさかのお兄ちゃんは2人いて、でもそこの家もまた訳ありで…切ない話だったりも含んでいるけど、今後の恋物語に発展して行くのも楽しみです。

おじいちゃんがだいすきなんですね。。
    おじかんと比べてしまいます。
    登場人物もぱっとしないし、続きもきにならない。

まずは無料試し読みから読んでみました。いきなり身内のおじいちゃんが亡くなって、天涯孤独…
    かと思いきや、実は兄がいる事をしり。
    訪ねてみるものの相手にはされずの最初でした。二人のお兄ちゃんがいてどちらかとのラブが芽生えていくのかな?絵はちょっと子供っぽく感じますが、他の方のレビューは良さそうで展開は気にはなります。

なのかかわいいね笑笑
    最初の絵は頭ちょっと大きいかなって思ったけど性格がかわいい笑笑
    天涯孤独になってまさかのお兄ちゃんがいたってゆー結構どこにでもあるストーリーだけどこの3人の展開が気になりますね笑笑
    この人の漫画おもしろいの多いからすごいこれからの展開が楽しみ笑笑
    メガネくんのキュンキュンも楽しみです

最初はどうなるのかハラハラ
    しながら読んでたけど
    最後はハッピーエンドでよかった♪
    ただ終わり方があっけないから
    もう少し読みたかったなぁ(笑)

無料お試しからです。
    主人公の頭が異様に大きいことがきになってしかたありません…内容はありそうな流れからスタートします。

身内の方が亡くなって

おじいさんと二人暮らしでそのおじいさんが亡くなる間際、彼女に、他に兄弟がいると告げて亡くなるわけなんだけれど、その兄弟は彼女の存在をしらないからなかなか難しいそうな展開だなとおもいました。これからどんなストーリになるのか楽しみです。

絵が可愛くて好き!
    両親がなくなり、その後 祖父が育ててくれたが祖父もなくなり、お兄ちゃんかもしれない2人の男の子と暮らし少し恋愛に発展していくのが面白い