みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
出会い方といい、繋がり方といい、自分的にあまり納得できる部分がなくて、ストーリーに入り込めませんでした。最初嫌がってたのに、兄2人が妹に惹かれるのがあまりにも早くて違和感。
by あんぬりりー- 0
先が気になる
他の作品を読んでから、田島みみさんのお話大好きです!試し読みで読みましたが続きが気になって仕方ないです。
どんでん返しがなかった。
想像で、最後の最後にどんでん返しがあるのかと思ったら、なにもなく平凡にハッピーエンドになりました。それはそれでいい作品どした。
とにかく
とにかく絵が本当に可愛いです!この作品はコミックで読んだことがあるので、この先色々と切ない話もあったなぁと思いながら、無料公開を読みました。
絵がかわいくて、内容もすきで全部購入しちゃいました!!どっちのイケメンとくっつくのかなーとわくわくしながら読みました。
by つんこつ- 0
無料分読みました。お兄ちゃんが判明したけど、なんかモヤモヤします。今後、どのような展開が待ってるのか楽しみ!
2話だけ読みました。
いきなりお兄ちゃんがいると言われてもお互いに困惑します。でもこれから先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
わぉ!
こういう設定物好きな私には最高によかったです!高校生という設定もぐっとくるポイントでした!また、イケメンなところも良くて満足しました!
イケメンだけど…
非現実的すぎる!!ありえないと思いすぎて感情移入出来ないなら、キュンキュンしない。続きが気にならないからもう読まないかなー。。
ストーリーは嫌いな設定では無いのですが絵柄が子供っぽすぎるかな試し読みしかしていませんが多分買わないと思います。