- 1~2話無料
私の世代にドンピシャな本です。
初めて読んだのはちょうど学生のときだったと思うけど、制服の感じとか、自分の性格とシンクロさせて読んでた記憶が残ってる!by 匿名希望-
矢沢あい!
子どもの頃から大好き大好きだった、矢沢あいさんの作品がスマホで見れる時代なんだなぁ〜と、しみじみ思いました!笑。楽しいスクールライフを、送る主人公の女の子が可愛くて、ついつい頑張って!!と応援したくなる作品でした!年をとると若い子の恋愛が、こんなにもキラキラしているなんて!笑。と目を細めて見てしまいますねー。お勧めの作品です!
懐かしい!1話読んだだけで引き込まれてしまった!!切なくて、キュンキュンして、バイクに乗ってる男性に憧れたあの頃…。とにかく懐かしい。
懐かしい
てんない、だー。てんない、だ〜〜!!
小学生の頃、リボンで読んでました。高校生っていいな、おとなだな、早く私も…とドキドキしながら読んだのを思い出します。by 匿名希望-
何年経っても何回読んでも面白い!個性的なキャラクターがたくさんいますがやっぱり女の子たちが可愛いなあって思います。恋に人生に一生懸命で大好きです。
久々に
懐かしいと思い読んでみました!
マンガに入り込むというより子供の頃に読んでた自分を思い出してしまった!by 匿名希望-
憧れの
翠ちゃんと、アキラのふたり!これに憧れて生徒会に入ったくらいです(笑)
どのキャラクターも、みんな魅力的で、個人的には、まみりんが好きでした。by 匿名希望-
懐かしいです!生徒会のお話で、思春期の葛藤やら恋愛やら、、、人生の判断で背中を押してくれる言葉ばからです
青春!
登場人物がみんな一生懸命で、全力で青春してます。誰でも心の中に、綺麗な部分もあればそうでないところもあったり、でも、全部引っくるめて人間だなあと思わせてくれました。
そして、キュンキュンしたい人は必見です。by Yukey-
懐かしい
りぼんで読んでたなぁーと懐かしく思い、読んでみました。これぞ青春ですね、自分の少女時代まで懐かしくなりました。