懐かしいー
昔すっごい読んでました!こんな生徒会があって、こんなメンバーがいて、こんな学校生活を送れたらなーって、憧れでした😊
りぼんをずっと読んでいた私にとっては、懐かしくて大好きな矢沢先生の作品です!色々また読みたくなりました!
懐かしい
懐かしくて、つい読んでしまいました。
あれ?こんなんだっけ、て感じでしたが、何度読んでもおもしろいし、学校生活をやり直したくなります。by さはあかきなゆら-
子供の頃、りぼんを毎月読んでいました。
矢沢先生の絵は私の好みで大好きです。
小学生だったから何も感じませんでしたが、いま読み返すとみんな髪型が聖子ちゃんカットだった!by 匿名希望-
昔ハマってコミック本を読んでました!本当に懐かしい!2話無料だったので読みましたが、その当時のいろんなことが蘇って来て、ぜひ全話読みたいと思います!
懐かしい
昔、大好きな漫画でした。懐かしい。翠に憧れて、明るい前向きなとにかく楽しそうな学生生活に読んでいてワクワクしていました。あの頃のおしゃれなイケてる感じ?!が詰まったように思っていました。懐かしいな。今読んでも楽しいです。
今の若い子はこの漫画を読んでどう思うのかな〜?!なんて思ってみんなのレビューみて楽しんでいます(笑)by 匿名希望-
みんな読んでた
懐かしいですねー、当時中学生?みんな読でました。
NANA に続くオシャレ漫画の走りのような。。みんな、可愛かったなーby 匿名希望-
大好きでした
小さいときに読んでましたぁー★
小さいながらも、とーっても色気のある晃に恋してましたぁ😁
久々に読み返しても、やっぱりいいです。今とは違った感じですが読んだら面白いですよ\(^o^)/by 匿名希望-
なつかしい〜!!!やっぱり名作。スマホで見られるのが嬉しい。縦スクロールなので、作者のコマ割やカット割りの上手さがわからないのは残念だけれど、絵のサイズからして読みやすさ優先で良い。
作者さんが昔から大好きで全部読んでいます。笑あり、涙ありのストーリーの起伏もあり読み応えがあります。