懐かしい
子供の頃読んでいた漫画で懐かしい。夢中になって何度も何度も読み返しました。大好きな作者さんの大好きな漫画
矢澤マンガのてんないですね。スドーザウルスっていうネーミングセンスにはとにかく脱帽です!ご近所のほうがぼくは好きです
主人公の女の子はてんしんらんまで誰からもすかれるタイプだが中には苦手な人もでもそんな子とも仲良くなるのが主人公で昔読んだ時はちょっと憧れた
懐かしい
小学生の頃にリボンで読んでいた、てんない。懐かしくって読んでみたらもう止まらない!!!当時とは違う観点で読むことが出来、大人になっても楽しんで読める漫画です。やっぱり矢沢あいの世界観がとっても好きです!!!
懐かしい
りぼんに連載している時読んでいました。昔は初めの頃の絵柄が苦手でしたが、少しずつ読みやすくなっていました。今みると初めの頃の絵柄はやや古く感じますが、抵抗なく読めました。
懐かしい
主人公が苦手なタイプなんですが、ストーリーが面白いので読んでいました。不良っぽい人物を描かせたら右に出る人はいませんね。
懐かし
単行本を持っていたのでモバイルで読み返してみたくなって購入しました。胸キュンの懐かしさに浸りたい時はコレ。
懐かしい
とても懐かしい作品を見つけました!
小学生の頃、よく読んだー!
学園ものいいね🎵翠の元気いっぱいなところが大好き。by 匿名希望-
みどり
リボンの掲載をいつも楽しみに見ていた作品!主人公のチェックのパンツだけが鮮明に。記憶を遡りよんだこちらはやはりとてもいい漫画でした。
by 千代紙-
淡い
出だしから、彼に会えるだけでドキドキしてる主人公!淡い感じがいいです!ここ最近の漫画はにたようなのばかりで漫画を読むことをやめていましたが、久しぶりに新鮮な感じ!