懐かしい~昔、読んでいました。色褪せないですね~今読んでも、キュンキュン、ドキドキします。本当にステキなお話
天子なんかじゃない好きです!みどりの性格と他の登場人物、キャラクターが可愛いです。アニメ化して欲しい
矢沢先生の作品はどれも!大人になってから読み返すとハッとさせられるようなストーリーであったり、キャラクターであったりと、読み終えたあと、とても清々しいような気持ちになるのが特徴だと思っていますが、この作品はまさにその王道だと思います!
懐かしい!
学生時代に単行本で読んでいて、懐かしくて無料分読み始めました。
学園物の中でも当時から人気があっただけありますね!久しぶりに読んでも、古い感じもしないし、繰り返し読みたいと思えるのでおススメです!by 匿名希望-
大好き
大好きな漫画!もう何度でも読みたくなる、ピュアで繊細でハラハラドキドキ、きゅんするストーリー。みどりのまっすぐな性格がまた大好き!
りぼんの中で大好きな漫画の思い出のひとつです
人情や、人を好きになることのせつなさ、
好きすぎると、冷静になれず感情的になって反省したり、もどかしいけど一生懸命人を思う気持ちを教えてくれるストーリーです。
晃と翠の関係は素敵だと思うby 匿名希望-
天真爛漫とこ本当にこういう事だろう。
相手の男の子も見た目とは違って熱く仲間思いの所、高校生の甘い恋模様が好きです。by ゆきさかに-
私もこんな青春したかったー!!
晃と翠ちゃんの会の行く末が気になってどうしようもなかった。
途中結構切なくなって、早く幸せになれーって祈りながら読んでました。by 匿名希望-
明るい!
翠ちゃんがとっても可愛い!身近にいたら引いちゃうかもしれないけど、可愛らしくて、ほっておけないなぁ。矢沢あいの作品は絵も好きでよく読んでました
青春〜
小学生の頃、めっちゃハマって好きでした〜!マーブルチョコも天ないで好きになりました笑
明るくて真っ直ぐな翠が好きだけど、だんだんと変わっていったまみりんも好きです。また、1話ずつ読み返したいと思います!by 匿名希望-