- 1~19話無料(2026/08/22 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
大好きみどりちゃん
元気いっぱいのみどりちゃんが可愛くて大好き❤みんなハマってた!アキラのリーゼント下ろした時のイケメンさにキュンでした!私は断然サラサラストレート派!最高に素敵な青春ラブストーリーです
みんな読んでた
だいぶ昔に読みました。
懐かしい!
天使なんかじゃない、みんな読んでたと思いますよ。
小学生か中学生のころか忘れてしまいましたが、当時の少女漫画にしては大人!っていう印象がありました。
自分のお姉ちゃんのほうがどハマりしていたので、当時の私は幼かったのでしょう。
翠がまたがんばりやで、泣けるんですよね〜。by 匿名希望-
恋愛バイブル
昔にはまった少女マンガコミックス連載本でした。当時小学生だった自分には高校生は大人に思え、大人の恋愛に憧れました。今読んでもやっぱりいい!いい漫画は時代が経ってもいい!
面白いです
昔みていました。矢沢あいさんの絵も好きですし内容も好きですね!
ついつい懐かしくなって買って見てしまいました♪by 匿名希望-
小学生くらいの頃、読んでて懐かしくてまた読みました。主人公の明るい性格と感情豊かな所が好きです。個人的にはまみりんがも大好きです。
懐かしくてつい読んでしまいました。大人になって読むと、どの登場人物も個性的で面白いです。またポイントが余ったら読もうかな…
懐かしすぎますー。記憶が薄れてるのでまた最後まで読んでみたい!
矢沢あい先生の作品は絵が独特なセンスの良さで昔の漫画といっても今読んでも違和感がないですby 匿名希望-
よみがえる。
イラストを見た瞬間、学生時代に読んでた内容を思い出しました。
あんな学生生活を送れたら幸せなんだろうなぁ〜 クラスメイトになってみたいです。
イラストが好きで、イラスト集を買ったような…by 匿名希望-
須藤会長大好き!
子どもの頃に「りぼん」で読んでました。
須藤ザウルスが好きで、いろんな物に書いてました。そういえば、卒アルにも描いてあった(笑)
今読んでも、須藤会長って男前。by 匿名希望-
中学生か高校生の時に読んでいました。
すごく大好き漫画でとても影響された漫画です。
主人公の翠ちゃんやあきら大好きでした。服装も可愛くて。ちょっと大人だなぁ〜なんて甘いながら読んでいました。
天ないはちょーオススメです。by 匿名希望-