- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全150話完結(18~24pt)
大好きなマンガでした。でも年齢を、重ねると有り得ないなーと思うシーンが、多々あり。。大人になり過ぎてしまいました。でも、晃カッコいいですし、翠ちゃんの笑顔がサイコーです。
by ヨィ- 0
作者買い
まずは作者さんのかく絵柄がとても好きですね。ヒロインがかわいらしい感じもまたいい感じです。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
今思えば…
りぼんも単行本も、クラスで回し読みしたことよ…
しかし今見ると、矢沢作品のヒロインはよく泣くな…そしてすぐ大口開けて笑う。by きのこのアヒージョ- 0
なつかしい
アラフォーです。小学生の時、クラスの女子はみんな天ないがだいすきでした。今見ると古臭さは感じてしまうものの、懐かしくて楽しめました。
by りんごちゃん子- 0
天ないは私の青春です
翠ちゃんは明るくて可愛いから、周りの人たちの気持ちをどんどん変えていってすごいなぁ〜でも、実際近くにいたらめんどくさそう笑by ひまわり1- 0
懐かしい。
この作家さん、良く紙の本かって読みました。
とりあえず無理分だけよんで、懐かしさを噛み締めます。by ダイエットダイエット- 0
懐かしいです。
当時、本当に回りの人気がすごくて皆で読んでました。
絵も可愛いし、好きだったな~と、青春時代を思い出します。by いっちょうさん- 0
古い
昔の作品なので、いろいろが古いですが、絵は好きです。生徒会にいい思い出がないけど、こんな感じならやりたかったな。
by 3ひろとなかよし- 0
懐かしい
昔読んでいました。
絵もめちゃ可愛いしストーリーも面白くて古さを感じさせない内容です。
有名になるだけありますね。by じょとーこ- 0
懐かしい感じの絵で気になって読んでみましたが、面白かったです!!今ではこういった感じの絵は見なくなってきましたが、良かったです。
by maaaki1515- 0