懐かしい
何度読んでも感動します。
学生時代に戻った気がして無料だったからこそまた読みたいと感じてとてもよかったです。by 匿名希望-
矢沢あい大好きで懐かしくなって読みました!やっぱり私は天ない派!学校生活戻りたくなりました。。青春いいなぁ。
大好き
学生時代に友達から借りて読んでいました!自分の学生時代より少し前の時代のものでしたが、共感できるところがたくさんありまた 読み返したいなと思います。
リアルタイム
リアルタイムは小学生でしたが、今思えば子供が読むにはなかなかオトナなマンガかなと思います。改めて読むといろんな発見があります。
大好きです
小学生の頃、ハマり大人になり本を処分してもこの本だけは処分出来ずいまでも持っています。みどりちゃんとあきらくんの結婚生活とか見たかったなぁ~
凄く好きな漫画
中学生の時にハマり、何度も何度も読んでは泣きました。懐かしいので、また読み始めました!
この漫画みたいな恋をしたい!が私の青春時代の憧れでした。by 匿名希望-
当時のりぼん作品の中でも大人っぽい作品でしたよね〜
(ハンサムな彼女も大人っぽかった!)
子供心にありえないでしょ!っていう設定もあったけど、憧れるに十分な少女漫画でした♪
ケンちゃん、好きだったなあ〜♪by 匿名希望-
キュンキュン
登場人物みんな好き!
何度も読み返しちゃう!昔のだけど、そんな感じをさせないストーリーと絵はさすがです。by 匿名希望-
一瞬で小学生に戻れる!おしゃれな子はりぼんでもこの漫画派でしたよね。私は幼すぎて他の漫画にいっちゃってましたが。また全部読みたいなー
by グリたろう-
懐かしい!
大好きだった、この作品をスマホでみる日がくるなんて!
作品は最高です!!登場人物もストーリーも青春そのものです。
ただ、やっぱり単行本で読んだことがあるからか、一気に読みたくなるから、小分けだと進まなくて、、、by 匿名希望-