高校生の頃に何度も読んでました。
懐かしくて、読みましたが、
何度読んでも泣ける・・・。
翠の気持ちが共感できて、
私はすごく好きな作品です。by 匿名希望-
とにかく矢沢あいさんの描く絵が大好きでした。今読んでもとても面白くて古さを感じないのがすごいと思いました。
この漫画昔読んでました!懐かしい。絵が可愛くて好きでしたね。今見てもやっぱり可愛い。久しぶりに読んでみます!
なつかしい
思わず懐かしくなり購入しました。青春時代にちょうどりぼんで読んでいました。矢沢あい先生の描く絵やキャラクターが大好きです。みどりみたいな元気な子に憧れたなぁ。
アキラとみどりにいつもドキドキしてました。オススメ。by 匿名希望-
懐かしい
矢沢あいさん大好きで全部持ってたなぁ。
いろんな気持ち抱えて素直になれなかったりぶつかれなかったり…。
今も大好きな作品ですby くまねこ0425-
懐かしい
うわー、懐かしい!りぼんの名作がまた見られるなんて嬉しいです。晃が好きだったなぁ。もちろん翠ちゃんも。また読み返したいです。
懐かしい。小学生のころ読んだマンガです。
大人の恋(今では子どもですが)に憧れてたころが懐かしい純愛です。by 匿名希望-
タイトル聞いた事ある
タイトルみて、聞いた事あるのでどんな話か気になりました。ちょうど、無料で呼んでみたら、これからの主人公の恋愛の行方がどうなるか気になるところです。
りぼんで読んだなぁ‼️
懐かしくていくつか購入しました
やはり翠ちゃんは元気かわいい、まみりんはクールビューティーですね~
そして晃くん‼️私はあの頃あなたに憧れてたよーー!見た目やんちゃで優しくて寂しげな目…やられちゃいます~by 匿名希望-
私が小学校の頃リボンで掲載されてたマンガです。懐かしい矢沢あいさんのマンガ大好き特に絵が好きですね~学園もので色々な複雑な気持ちがでて来て少しづつ解決していくストーリ。