とにかく応援したくなる翠。晃のビジュアルは好みで無いけど、優しさがたまりません。生徒会入りたいって思っちゃいました。
青春
リアルタイムで読んでいました。読み返すと、ほんと懐かしい…!
矢沢先生の話は、それぞれちょっとずつ繋がっているところがあり、ちょい役として別の話に出てたりもしますから、面白いです。by 匿名希望-
連載当時は読んでいなかったんだけど高校生くらいのとき完全版を持ってる友達に借りて一気読み
名作過ぎます
また読みたいby 匿名希望-
昔、マンガで読んてしたが、やっぱり、翠ちゃんは最高!明るいから周りがHAPPYになるし、久しぶりにドキドキわくわくで、読んでます👍👍👍
うわー懐かしい!学生時代大好きでよく読んでました!懐かしすぎて単行本をまた集めようかなと思ったくらいハマりました
懐かしい☺️
昔すごく流行っていて読んでいました。こんな子いたら人気だろうな…と地味な高校生活を送っていた私は眩しい~と思いながら読んでいました。
懐かしい!!!
りぼん!読んでました!そして、このマンガ集めてましたが、時間って恐ろしい…結構忘れていました。でも読み始めるとあの頃の自分に戻ったような気もして、楽しかったです!
懐かしい
矢沢あい先生の作品。私が小学生の頃りぼんで読んでいました。懐かしい。子供の頃にはわかってなかったことが、今読むと新発見されたり。。新鮮で良いです。絵がとても丁寧です。
懐かしい!
昔読んでましたが、話が思い出さず、また読み返しています。絵や服のデザインも素敵で、高校生の頃を懐かしく感じながら読んでいます。
昔、読みました^_^懐かしい
昔、矢沢あいさんが好きで読みまくりました❗️これと、ご近所物語が大好きでした❤️
久しぶりに読んでもまだ面白い❗️生徒会長とか第一期生とか憧れましたー❣️by 漫画大好き❤-