大好きな天使なんかじゃない!思わず無料分を読みました。読んだことがない人はぜひ読んで欲しい名作です!
大好きな作品。小学生の時に読んでいて、また読めて嬉しい!今読んでもすごく良い!翠のような素直で純粋で可愛い女の子に憧れてました。
前読んだことあるので久しぶりに読みたくなりました!やっぱりおもしろい!やっぱりアキラタイプだー。
みどりが可愛すぎる!晃もカッコよすぎる!
もう青春漫画のど真ん中です!
矢沢あい先生の代表作ですね!by 匿名希望-
面白いです
懐かしくて無料のみ読みました。
本当は購入したかったけど、原本持ってたしね(笑)
これはかなり切ない恋物語でコメディで
傑作でした!
かなりオススメです。by うーたんりゅー-
昔大好きで夢中になって読みました。
私の中で理想の高校生活です。今見返してもみんな高校生にしては大人。登場人物みんな魅力的に描かれています。by 匿名希望-
私の青春
りぼんっこだった私が夢中になって読んだ作品です。何だか大人の世界を垣間見るきっかけになったというかー。みどりちゃん大好きでした!
懐かしい
リーゼントの彼とか懐かしいです(笑)まだ矢沢先生の出だしの作品だから、今のような心理描写はないけど、りぼんぽい淡い初恋の感じがかわいいです。
きゅんきゅんします
自分にはこんな学生生活ではなかったけど、みどりちゃんの明るさや、前向きなところ、大好きだし、恋してるとこは、キュンキュンします。
もういい年のおばさんになってしまった私ですが、学生に戻った気で読んでましたby 匿名希望-
私のキングオブ少女漫画!!
中学のころ、リアルタイムで読んでいました。
りぼんにしては、内容が大人ぽくて当時は登場人物の想いや考え方、将来のことなどさらっと読み通すだけでしたが、その後も読み返すたびに年齢によって感じ方や気付きや発見があって、本当に素晴らしい作品です。by 匿名希望-