可愛い
可愛すぎるし青春ピュア切ないラブストーリーってかんじ、アキラと言えばの作品かな。ご近所物語からハマってヤザワ作品は全て好き
学生時代に皆んながハマって何度も何度も読んだ本‼︎ミドリちゃんの恋を応援したくなる最高のドラマ‼︎アキラくんの見た目と性格のギャップも最高‼︎
昔マンガで読んでいましたー。この先生の作品で一番好きです。高校時代にこんな恋愛してみたかったなーと思います。
かわいい
こんな高校生活、生徒会、憧れでしたー!
どのキャラもいい味だしてて、ほんとに青春って感じです。by 匿名希望-
こんな高校生活が送りたい…と中学生の頃読んで思っていました。
信頼できる仲間達と晃という特別な存在。毎日が充実していてこんな青春だったら…と思ってしまいます。by 匿名希望-
昔大好きでした!
矢沢あい先生の作品で一番好き。翠とアキラみたいな2人に憧れた!アキラかっこよくて翠の気持ちが切なくて何度も泣いた作品です!何年ぶりかに読み返しましたが、やっぱり素敵な作品です。
小学生~中学生の思い出の作品
りぼん連載時代に読んでました。翠ちゃんの笑顔に癒され、晃のカッコよさに惚れ、マミリンの鋭いツッコミにしびれ・・・大人になっても楽しめる漫画です。
by あきにゃんの夏-
矢沢先生の絵が可愛く大好きでした!いつも笑顔で頑張り屋で、なんとなくドリカムの美和ちゃんとキャラが被ってた
by なぎこすけ-
昔凄く好きな本です。懐かしい漫画ですが今の高校生にどう移るのか分からないけど新鮮だと思います。いつ読んでも良い本です。
大好きな漫画!
アキラがかっこよすぎる!
翠ちゃんとアキラのカップルがホント良くて何度も読み返しちゃう作品!by 匿名希望-