大好き
晃と翠ちゃん。久々〜。やっぱり何度も何度も読んで内容がわかっていてもキュンキュンしたり号泣したりといつも鼻水まで垂らして涙して読んでます
大好き
一度は本当に本当によんでもらいたい漫画です。
青春って感じでこんな学校生活だったらすごく楽しいだろうなって羨ましくなります。by 匿名希望-
懐かしい
昔、女の子の間でかなり流行ったマンガです。矢沢あいさんの描くヒロインはすごく愛されるキャラで、こんな女の子になりたいとよく思ってました。
大好きです!
小学生の頃、初めて読んで、はまりました。
また、何年かぶりに読み返しましたが、思いでは色褪せず。
大好きです。by 匿名希望-
アキラ大好きです
学園生活がリアルでかけ離れておらす等身大で描いています。恋をしたアキラと少しずつ距離を縮めながらドキドキ過ごす学園生活は、こちらもドキドキがとまりません。
by くぴりい-
だいすき
久しぶりにこちらで見つけてよみました。何度見てもよみがえるトキメキです。これぞ少女漫画といったところです。
大好きでした!
何度読み返しても、いい!ワクワクしたり、ドキドキしたり、キュン…としたり、モヤモヤしたり。恋とか、友情とか、夢とか。高校、青春時代。ベタな少女マンガといったらそうですが、とにかくいいです。また久しぶりに、全巻読み返したくなりました。
矢沢先生
りぼんを毎月付録目当てで買ってたけど、矢沢あい先生の作品は子供ながら大人びた漫画だったな。憧れの学園もので今読んでも古い感じがしなくて流石です‼︎
何度読んでも
何度読んでもよいです。初めて読んだのは小学生だったけど、大人になればもちろん感じ方も変わるけどいくつになっても共感できる、そんな作品だと思います。
懐かしいけど
リアルの連載で読んでいた世代ですが
あれ?これもう25年以上経ってたのか!!と、驚いてしまった程、色褪せないマンガだなーーと感慨深く読んでいます。
そのうち娘に読ませようと思いました。
とにかく良作!!by 匿名希望-