- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
まさか矢沢あい作品も無料で読める部分があるとは思わなかったです。矢沢あい作品好きなんですが恋愛部分がドロドロすぎて気持ちよくないのがなぁ。
by ミントさん- 0
懐かしい。学生の頃夢中で読みました。後半泣けるんですよね。キャラでは可愛いからと言う理由で志乃ちゃん結構好きだったけど、性格悪過ぎ…。
主人公の素直な性格がとてもかわいいなと思いました。ボタンの掛け違いなどがありはがゆさもありますが 暖かい話です。
久しぶりに
久しぶりに読みました。学生のときリアルタイムで読んでたけど、やっぱり翠は、暑苦しいな~。まみりんのほうが、好感あり。
流行った頃には夢中になって読んだ作品でしたが、久し振りに再読したら意外にシンプルなお話で…大人になって、自分の中で何かが失われてしまったのかもしれません笑。多分若さ。。矢沢あいさんの絵は本当に素敵で、おしゃれです。
懐かしい‼︎‼︎
と思ってつい、読んでしまいましたが、、、
読んでみて、こんな内容だったかしら、、、??とほとんど覚えていなかった事にびっくり!
読んでみて、やはり、内容が古く感じちゃうな、。かなしいけど。by 匿名希望- 1
青春の味
中学生の時に何度も何度も読んだ作品。
これぞ私の青春。
あの時読んだ時の面白さとまた少し違い、現在の私がまた読んで更に面白いっ!って思いました。by つきひかり- 0
懐かしくて
懐かしくてつい読んでしまいました。絵も、ストーリーの中での、微妙な笑いの取り方も、時代を感じるけど、それがまた良いかなと。
あきら!
むかし、ずっと連載見てた!
好きだったなー、あきら!
懐かしくて、久しぶりに読んだけど、やっぱり好きかも(*^_^*)by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしい!昔友達にごっそり借りて読んだ記憶がよみがえります。男兄弟だからジャンプばかり読んでた私が、最初にハマった少女マンガだったよ