懐かしすぎる
懐かしい〜〜
ご近所物語、天使なんかじゃない、あたり、まだ恋愛経験がない子供時代に甘酸っぱい気持ちで読んでました。
今見てもファッションも可愛い。
良い漫画はいつの時代読んでも良いですね♡by 匿名希望-
懐かしい
20年くらい前、高校時代に友だちに借りて読んでました。途中で泣けてきて、トイレに駆け込んだこともあったな~
主人公になったつもりで、泣いたり笑ったりできる作品です!by ちを-
ひさびさ見ました
ひさびさ見ました。懐かしくて泣けます。
内容ですが今みてもドキドキします。
本当に良い子たちばかり。
みな優しくて正直な意見で泣く人がいたりして、でも誰も悪くなかったり。また泣けます。by まちまちまちまちまち-
最高
やっぱ良いですね。
須藤ザウルス格好良すぎです。
けど、ミドリの須藤の事好きすぎて疑心暗鬼になる気持ちもケンちゃんについ甘えてしまう気持ちもよくわかります。
須藤もそんなミドリの気持ちをもっと察して欲しいなぁともどかしい気持ちになりました。
そしてマミリンの普段クールなのにタキガワマンにずっと一途に片想いしているのも可愛いです。タキガワマンをそっと支えてる感じも素敵です。
個人的に担任と校長が好きです(笑)by 匿名希望-
こんな学園生活に憧れた!
自由な校風、新しい校舎、理解のある先生。そして何より甘酸っぱい恋と友情に、当時小学生だった私はひたすら憧れていました。今読んでもその時の切なさと夢に見た青春時代を思い出します。
懐かしい!!そして、大好きでした。
晃の態度、、、ツンデレですよね。
内容も涙無くては読めないストーリー。by 匿名希望-
やっぱり面白い
中学生の頃に夢中で、読みました。
いま、大人になって再び読んでみましたが、やっぱりサイコーですね‼
矢沢先生の作品 大好きです。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃に読んでいたマンガが、今また読むことで当時大人すぎて解らなかった主人公たちの心情が切なくて、切なすぎて、とにかく読まずにはいられない、物語に葉引き込まれていく青春ラブストーリーです!
名作です…!読んでくうちにタイトルが染みてきて最高です。みどりちゃんの一途さと可愛さに憧れます。学園の自由な校風とか新しく出来たばっかりで、とかも憧れてました。
今読んでも面白い!
晃と翠…マミリンにタキガワマン……懐かしい!本当に本当に大好きなマンガです♪時代背景も今とは全然違うし、大人になって読んだら多少色褪せて見えるのかと思いきや、昔以上にキュンキュンして何回も号泣しちゃいました!