私のキングオブ少女漫画!!
中学のころ、リアルタイムで読んでいました。
りぼんにしては、内容が大人ぽくて当時は登場人物の想いや考え方、将来のことなどさらっと読み通すだけでしたが、その後も読み返すたびに年齢によって感じ方や気付きや発見があって、本当に素晴らしい作品です。by 匿名希望-
切ない
好きすぎる作品です。とにかく晃がカッコいい。何度読み返しても切なくていい作品!冴島翠みたいな明るくて優しくて頼もしいキャラは大好き!こちらまで元気になれます!
懐かしい〜〜!!
大好きなマンガです!!
もう何年と読んでないので、久しぶりに読んでみたいマンガです(^。^)by 匿名希望-
懐かしい!今読んでも楽しい〜
久々に読み返しました!不朽の名作。。
ピュアでキュンとして瑞々しくて、心が綺麗になる作品。下弦の月やNANAあたりも好きですが、シリアスさより天真爛漫さが前面に出たら作品の方が好みかもしれないです。by 匿名希望-
やっぱり最高!
矢沢先生の作品大好きで
昔よく読んでいました。久しぶりのタイトルに惹かれて読むと
ハマりました。by 匿名希望-
懐かしい
昔りぼんで読んでました。昔の作品は今より大人っぽくて好きです。子どもの頃読んでいたときより、内容がより理解できました。
by ぼすひ-
皆一度は憧れた
こんな高校通いたい!
こんな恋したい! って皆一度は憧れたはず。
主人公の女の子は、マンガランキングで笑顔が一番似合う子で、1位だったことがある。私もビックスマイルは彼女を思い出す。
だから久しぶりに読んでビックリした。笑顔より、泣き顔の方が多い事に。
でもやっぱり、彼女の笑顔は最高!by 匿名希望-
もうほんとに懐かしくてつい続きを購入しちゃいます!
大人になってから読むほうが翠ちゃんの良さがわかると思います😃by えみける-
ん10年ぶりによみましたー。きゅんきゅんしすぎて若返りそうです。
懐かしいーー‼︎矢沢作品は全部大好きです。久しぶりに読んでも面白かったです。矢沢学園みたいな学校で青春を送ってみたかったです笑