• 完結
天使なんかじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 7% 351
評価2 1% 49
評価1 0% 23
2,841 - 2,850件目/全4,550件

ご近所世代なので本誌を読んでいた時にはリアルタイムで連載しておらず、遅れて拝読しました

矢沢あい先生の作品は、いつもオシャレで10代の子の興味をひくアイテムやファッションが多い!
    キュンと切なさの具合もちょうどいい〜

昭和な恋愛

懐かしいの一言。素直な恋愛物語。
    昭和はこんな感じだったね!
    変にドロドロしてなくて、モヤモヤ程度でドキドキしてみてたの思い出しました。
    公衆電話も懐かしい。ヤンキーのリーゼントとバイクは必需品だものね!
    晃の翠を想う気持ち、痛いほど分かる。
    正志と博子、晃と翠のカップルが幸せになって嬉しい。

大好きな作品

「天ない」めちゃめちゃ懐かしい。
    小さい頃りぼんで読んでて、完全版も揃えたくらい大好きな漫画。
    翠ちゃんみたいに明るくて裏表のない人気者に自分もなりたくて、こういう学園生活も送りたいなぁと自分の夢が詰まった漫画でした。本当におすすめ!

私の青春

何度読み返しても飽き足らないくらい、素晴らしい作品ですよね。

矢沢先生の画力の素晴らしさもさる事ながら、物語の壮大さ、登場人物一人一人の魅力。。どれをとってもこの作品に勝てるものは無いのではないでしょうか。

最初に手に取った時からもう何年も経っていますが、未だに色褪せない作品だと思います。

昔から好き!

このアプリ最高!懐かしいものからジャンルも幅広いし毎回楽しく見れてます💓絶対オススメ✨結構沢山読めるよー!ただたまにバグかなにかでエラーになるのでそこが改善されるともっといいと思います!これからもいい作品お願いします!

by 匿名希望

読んでてめちゃくちゃ元気が出る。自分もこんな風に笑顔の素敵な女の子になりたいと思いながら読んでいた青春時代。絵がかわいいし、大人の男女(まきちゃんとか)の描き方が本当にかっこよくて、そのぶんまだ幼いミドリちゃんの気持ちがせつない。

by 匿名希望

懐かしさのあまり購入してしまいました。
    リアルタイムで読んでいた時はちょうど中学生でしたが、おばさんになってあらためて読んでみても、みんなキラキラしててかわいい!
    矢沢あい先生の作品大好きなので、またステキな作品を、描いてほしいです…

何年経っても大好き

昔読んでいて久々に読み返したくなり購入しました。

一度嫌いになったキャラクターも絶対最後は好きになります。

一緒に高校生活を送っているような不思議な気持ちになります。

とても愛おしい作品で大好きです。

by 匿名希望

矢沢あい先生の代表作です。
    この漫画を読んで学生時代を過ごした者には懐かしさしかないです。
    でも、今の学生さん達が読んでも共感できることが多いのではないかと思います。
    アラフォーにはいつまでも忘れられない作品です。

by 匿名希望

昔、全巻持っていた作品です。少しまた読みましたが懐かしくてたまりません!小学校の頃、1番すきだったマンガで、恋愛に憧れてました。みどりちゃんとあきらは、久々読んでもキラキラしてました。続きをまた見ようと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー