なつかしい!
てんない!
憧れて生徒会入ったけど、仕事が増えただけで、すてきな出会いなんてなかった!!!
翠とアキラみたいな青春謳歌したかったよーby 匿名希望-
天ない、懐かしいです。小学生からしたら、りぼんの中でもちょっぴりお姉さんぽい絵とストーリーという感じでした。王道の学園もので、私もいつか…と夢膨らむ作品だったと思います。
大好きです。
恋愛漫画の中で一番と言っていいほど大好きな漫画です。
みどりちゃんの一途な思いがすごく素敵で何度よんでも面白いです。by 匿名希望-
懐かしい!
姉の影響で小学生の頃
読んだなぁと。
読み返してみました😊
読み返してみると
素敵な恋だなと憧れる作品ですね。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃、読んでいました!
懐かしいです。みどりちゃん、やっぱりとても良い子ですね。
矢沢あいさんの作品はこの作品以降すべて読んでいます。早くお体良くなってほしいです。by silky1123-
大好きでした!
りぼんっこだったので、この作品本当に思い入れがあります。久しぶりに読み返したら、やっぱ最初の方は絵が古いけど、それでもこの作品は、意地悪キャラもほんとはいい子、とかワルだと思ってたけど子犬に優しいギャップ萌え、とか少女漫画の基本を盛り込みまくってる模範作品だと思う。今思えば。
大好き
登場人物全員が各々魅力持ってて、でも人間的にダメなとこもあって、それが好きです!読んでて明るい気持ちになれます。紆余曲折あるけど。
りぼんでの掲載ながら、ほかのコドモっぽいキラキラした作品とは全く異なっていて、高校生ながら大人っぽくみえるお話をまるで覗き見するように読んでいました
途中あまり好きになれないようなキャラがいても、最後はそれぞれを好きになれるような後味が好きですby まるこぴ-
新設校に入学したら、こんな高校生活が送れると勝手に思ってた一人です(笑)
現実はそう甘くなく、晃のような人はいませんでした…by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
キャラのそれぞれの恋愛模様があり、それがうまく交差してます。
切なくなったりキュンキュンしたりします。by 匿名希望-