- 1~2話無料
大切なことは
この漫画から学んだ!と言っても過言じゃないくらいの作品です。初めて読んだのは小学生の頃、あの頃は翠が大好きだった私もアラサーになり読み返すとまみりんも!しのちゃんも本当にわかる!読む世代によって深みが増すスルメ的な魅力がある作品です!
すき!
ストーリーも主人公も可愛らしくて好きな漫画のひとつ。
学校がテーマでキラキラした10代を感じられてきゅーっと懐かしくなる感じ。
ラストまで安心して読めます。by まいプリ-
懐かしい
高校生の頃を思い出してキュンキュンしました。
絵が少しずつ変わっていきますが、可愛くて読みやすくなりました。
矢澤あいさんにまたキュンキュン系の漫画描いてほしいです。by おうじさん-
1話目読んでおったまげ。アキラはどこ??ってなるくらい、アキラのリーゼントがぺったんこw
自分の中ではカット屋ジョニーのマスコットキャラくらい超リーゼントのイメージだったんですが、回を追うごとに膨らんでいったのかな…とにかく久々に読んでそこ一番衝撃でした!by 匿名希望-
好き
矢沢先生の作品が大好きなので何度でもみてしまいます!キャラクターも良いですしストーリーも最高すぎます。
大好きな作品
矢沢先生の作品は全部好きです。天ない、久々に読みました!みどりとあきらみたいなカップル、自分のときに体験してみたかったなぁ。きゅんきゅんします。
永遠の名作ですね!
絵が独特であの世界観はすごいですよね。あんなに恋愛に一生懸命になれるなんてすごいなと今読み返してみて思います。by 匿名希望-
大好きです。
本当にだいすきな作品です。
主人公の性格も可愛くて好きだし、絵もかわいいです。高校生活は楽しいものだと感じさせてくれる作品✨by チョコうさ-
中学生の頃読んでました。明るくて人の事でも自分の事のように喜んで悲しむ翠ちゃんが大好きです。「天ない」は好きなキャラクターが多いです
ああ青春
やっぱり一巻のこの表紙ですよね笑
青春時代夢中になっていた作品です。今時の若い子は微塵も知らないかな?特に漫画興味ない人は。絶対読んでほしい矢沢あい先生の代表作by 匿名希望-