名作!!
当時子どもでしたが翠と晃が本当に好きで、うまくいくことを願ってました。いまも読みながらあのときと同じ気持ちになれます。これぞ名作。また読み返したいです
昔ちょう好きなマンガでした!
読み返したけどやっぱりよい!!
ストーリーも、テンポも、学園の楽しい様子も読んでてほんとに面白い!!し、翠の恋愛の切なくなる感じや、いろんな展開にきゅんきゅんします(*´∇`)by さく3210-
うぅーーなつかしいー!
やっぱり矢沢先生は素晴らしい…!!なんでこんな感情移入できる話が描けるんだろう。by 匿名希望-
面白い!
矢沢あい先生のマンガの中で一番好きな作品です。高校生の恋愛もののストーリーなのですが、登場人物の感情や気持ちが表情などですごく伝わってきて、絵もすごく上手だと思います。何度読んでも面白いと思える作品です。
by えり15-
この作品は私が中学生のときに流行ってました。私は読んだ事ありませんでした。
今回無料配信で少し読んでみました。
翠、とても好感持てます!これからゆっくり楽しみたい作品です。by 匿名希望-
天使なんかじゃない
憧れの憧れの恋愛ストーリーです。きっと世の中の3.40代女性は皆思うのでは?
学園ラブストーリー、みどりとあきらはもちろん、まみりんの恋愛とみどりとの友情。。とにかく感動と涙がいっぱいです!by 。りこ。-
持っている
この人の作品は全てが新しく、当時また学生だった私には衝撃に感じました。ファッションもモデルも最先端で夢物語に感じられる不思議な作品です。
やっぱり良い!
10年以上ぶりに読みましたが、やっぱり良いですね!翠の晃に対する切ない気持ちがビンビン伝わります。無料分しか読んでいませんが、ポイント入ったら購入します!
好きすぎる
矢沢作品の中で一番大好きです。
キャラも個性的で。何度もこんな高校にいきたいと思いました。
まみりん好きすぎるー!by 匿名希望-
面白いです!!
矢沢あい作品の中でも一番好きな作品です!!
昔の漫画ですが、ぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望-