みどりが可愛い
みどりが素直ですごく可愛い。応援したくなる主人公です。アキラはカッコいいけど、個人的にはケンちゃんが好き。
面白すぎるしかわいすぎるしオシャレすぎる…!
時代を超えて多くの女の子たちを虜にすること間違いなしです。by 匿名希望-
小学生のころ大好きまたまたマンガです!
学園もので、恋愛のバイブル。制服もかわいくて、憧れてました。共学いいなーなんて思いながら読んでました。by かえるこちゃん-
懐かしい
小学生の頃りぼんっ子で全話読みましたが、大人になってまた読みたくなりますね。翠の晃への一直線な思いが胸を熱くさせます。
エンジェル
学生時代に読んだ〜!主人公が可愛くてお茶目。あの頃楽しく読んだ純粋な本。これが恋なのか…思い出せてよかった
子供のころ、りぼんで読んでました!懐かしい〜!あの頃ハマっていて、翠ちゃんに憧れてました!笑 久しぶりに楽しめました。
母親がこの漫画好きで昔から家にあったんですが、子供の頃は凄い大人っぽい話に見えてドキドキして読んでました。
中学生の頃はドキドキ通り越して号泣してましたw流行りの漫画がチャラかったので結局凄い大人っぽい話に見えてましたね。by 匿名希望-
何度読んでも泣けるし、感動してしまいます。翠ちゃんと晃の恋のゆくえ、時代を感じさせるところもあるけど、ドキドキが止まらないし、わくわくが止まらなくなります。まみりんのキャラも最高に良くって、それぞれが個性発揮してて、読んでて面白いです。本当おすすめしたい、ずっと残っていてほしい漫画です。
大好きな漫画でした
昔から大好きだった、青春を描いた爽やかな作品。
学生たちの友情あり、恋愛ありで、胸がキュンとします。
ぜひ!一読の価値ありと思います!by 匿名希望-
もう、言わずと知れた名作中の名作。
天ないを読んで、生徒会に憧れた人はたくさんいるのではないでしょうかw
この天ないが矢沢先生の代表作と言っても過言ではないです。
読む価値有りの漫画です。by rion0570-