何度も読みました❗️それくらい、好きな作品です。大好きな人、大好きな友達、大好きな先生がいるこんな学校に入りたかった
この頃の先生は…
この頃の矢沢先生は神がかっていたなぁ。主人公の心理も葛藤も、等身大の恋愛も思春期の自分にはすごく胸を打った、そんな作品です。
泣ける
てんない 最高です!
矢沢あいの作品好きです。
みんな好い人で、涙なく読めない。キュンキュンするしおすすめです。by 匿名希望-
主人公は明るくないとダメなの?
生徒会に揃って選ばれるとか、うまくいき過ぎだし、
明るく活発な人じゃないと主役になれないと言われてるような気がするし、幸せな学生時代を送ってこなかった自分にとっては、読んでて つらくなってくる内容ですby muc..-
大好き
大好きなお話です。何度読み返したことか。
主人公の女の子はとっても可愛くて応援したくなるし、おススメです。by 匿名希望-
ただただ懐かしい!みどりちゃんに憧れるし、あんな高校に通いたかったなぁ。
でも、今読み返すと、新歓の演劇の時とかみどりちゃんは少し身勝手。by 匿名希望-
晃!!
とにかく晃がカッコいい。小学生時代に読んでいて、高校生になれば、晃みたいな人がいっぱいいるんだと思ってたけど、もちろんいるわけもなく(笑)
学生時代、気になりながらも一度も読んだことがありませんでした。まだ無料分のみですが、生徒会がどうなっていくのか気になります。
マミリン
主人公カップルはもちろん好きだけど、だれが良いってとにかくマミリン!久しぶりに読んだけど、やはり良い作品!
by おしるこキラリ-
読みました
矢沢あい先生の作品は昔よく読んでて、絵もキレイで面白くて胸きゅんで懐かしかった。読んでて忘れてた所とかも思い出しました。