学生時代のバイブル
学生の頃よくみてました。
恋愛よくわからない時代の時に見てたので、こんな風な気持ちになるんだーなんて思いながら。こういう高校あったら行きたかったな。番外編やらないので、その後も気になりながら大人になった今ですby umcso- 0
カンドーはしました。
だが、高校3年間だけでは物足りなかった。
その後のみんながどうなっていくかも読みたかった。by かっちんちゃん- 0
青春!
すごくかわいいです!なんか青春か~~!甘酸っぱくドキドキします。こんなのあったかな~面白いし、楽しみです。
by ごまらん- 0
おもしろい!
昔夢中になって読んでましたー懐かしくてまた読み返してます(笑)こんな学生生活に憧れました。矢沢先生の復活が待ち遠しいです
by るーかー- 0
大好き
懐かしい〜。大好きでした。
今読んでも面白いし、絵がかわいいな。
マミリンがだんだん変わっていく様子が好き。by ダイピー- 0
メッチャ好きな本。翠も晃も大好き。
幸せにたどり着くまで色々あって切なくなったり、ハラハラしたりするけど、ホント面白い!!by はやかいひろと- 0
絶対読んで欲しい!!
学生の時と読んですごいハマったぁ~。
読みながら手がぞわぞわ~ってなる感じが今でもあって久しぶりにドキドキしました。
けんちゃんが別の漫画に出てきたり、矢沢作品は何気に繋がってて大好きです。by さるるるる3- 0
めっちゃ
ハマりました。漫画本持ってます。生徒会に入りました。生徒会長にはなれなかったけど、晃みたいな彼はできなかったけど、美術は好きになりました。青春思いださせてくれる一冊です。
by らら44- 0
懐かしい
学生の頃 どハマリしていた漫画。懐かしくて止まらないし 感動して涙がでる めっちゃ大好きな漫画です。
by 碧いちご- 0
懐かしい
矢沢あいのマンガで1番好きな作品。
みんな、翠の髪型真似てたなー。
懐かしさが詰まった作品。ちなみにわたしもこの作品の影響で生徒会やったなー笑by ますみっこ- 0