絵が懐かしすぎます! 青春漫画!
さわやかな恋愛漫画です!
ドキドキワクワクもありながらさわやかで読みやすいお話しです!by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
とにかく、私の青春です!絵も内容も素敵すぎる!翠と晃だけでなく、まわりの話も素敵で見ていてあきません!矢沢あい先生大好きです
青春
本当に友情、恋愛、学校生活。
三年間のいろんな成長がつまっている。
一筋縄ではいかない恋愛。切なさなど年齢が変わればみる立ち位置が変わるので何度読んでもおもしろいしいろいろと考えてしまう。最高の作品by たたまたまき-
小学生の時にりぼんを購入し、リアルタイムで読んだ作品です。
今読んでもただただ名作!!
すぐに付き合ったり別れたりやケータイで連絡したりの便利な今の時代とは全然違う一昔前の作品だけどとっても新鮮でピュアな気持ちになる作品です。by 匿名希望-
大好き!
題名を見て懐かしくて読み返してしまいました。昔妹と一緒に全部揃えてたけど今読んでもなんか新鮮ですね〜〜!
なつかしい
矢沢あいといえばナナが有名ですが私は天ない派です。緑ちゃんが可愛いし、あきらもカッコいい!高校生にはみえない!
大人気漫画!!
リアルタイムでりぼんでよんでいました!!まさに矢沢あい先生の代表作ですよね!!須藤ザウルスが可愛いいです
by かお1014-
名作!
矢沢先生の漫画はどれも名作ですが、個人的には天使なんかじゃないは特に外せないと思います!登場人物みんなの心情が丁寧に描かれています。
by yokocchi-
懐かしさ満載!ワンレンとかリーゼントとか、今読んだら古ーいと思うけど、内容は全然古臭さを感じずに面白いです。
by mmmk1987-
懐かしく読んでいました。確かアニメにもなっていたような、いないような…一度は読んでおいた方が良い昔の代表的な漫画の1つですね!