高校生に戻りたい
どのキャラも大好きです。
メインのキャラ達の恋敵が都度登場するのですが、変な当て馬は一切無し。
みんなの気持ちが丁寧に描いてあって、大好きになれます。
とても楽しい高校生活が描かれていて、主人公の翠ちゃんがオシャレなのも見ていて気分が上がります。by 匿名希望-
何度でも新鮮に読める
10代の頃読んで感動して、数十年経った今でも感動します
いつも新鮮な感動をもらえる
こんな瑞々しい青春は送らなかったけど、昔に戻ったような気持ちにもなれる
恋愛ものって、一番、時代が変われば古く感じそうなものだけど全くそれがない。
名作は何年経っても色褪せないby トリロー-
晃が大好きです。
生徒会とかは堅苦しいイメージでしたが、こんな学園なら楽しいだろうな。しのちゃんもかわいい。by 匿名希望-
最高
この漫画との出会いは姉の部屋でしたね。
みどりちゃんにホント憧れてた。
みどりちゃんになりたくて、生徒会やったり文化祭実行委員やったり。
この漫画は、ホント私のバイブル。
みどりちゃんと誕生日が一緒なのが嬉しくて天使の羽のネックレス欲しくて探してたなー。
この漫画で私の青春は形成されていると言っても過言ではありません!!by 匿名希望-
矢沢あい先生の絵が大好きで昔読んでいました。今見てもアキラやっぱりかっこいいなぁ(笑)自分もピュアな気持ちに戻った気分で読めました。
矢沢あいさんの漫画が大好きでした!
懐かしい!とっても懐かしいです!
元気いっぱいで可愛くてオシャレなヒロインと学校生活が好きでした。by 匿名希望-
なつかしいーwww
面白いです!!
作者の矢沢あい先生、天使なんかじゃないからブレイクしたと言っても過言ではないと思います
NANAが超有名ですが、この作品も面白い
ただやはり古さは感じます
ストーリーも絵柄も。by たけ(本物)-
最高
いつ読んでも最高、大好きな作品です。
キャラクターが一人一人個性豊かで、みんな素敵です
わかっていても毎回泣いてしまいます。
こんな名作はなかなかないと思います。by 匿名希望-
王道の学園ものです。すごくおもしろいし泣けます。
昔はちょいヤンキーがモテた時代w
今の世代の子には晃のリーゼントは受け入れられるのかな?by 匿名希望-
懐かしい~昔、読んでいました。色褪せないですね~今読んでも、キュンキュン、ドキドキします。本当にステキなお話