大好きです!
マンガを全巻持っていましたが結婚と引越しを機にすべて処分してしまいましたがやはり大好きな作品です。マリリンがわたしのお気に入りキャラです!
by 虫とりあみ-
なつかしい!
てんない!
憧れて生徒会入ったけど、仕事が増えただけで、すてきな出会いなんてなかった!!!
翠とアキラみたいな青春謳歌したかったよーby 匿名希望-
大好きです。
恋愛漫画の中で一番と言っていいほど大好きな漫画です。
みどりちゃんの一途な思いがすごく素敵で何度よんでも面白いです。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃、読んでいました!
懐かしいです。みどりちゃん、やっぱりとても良い子ですね。
矢沢あいさんの作品はこの作品以降すべて読んでいます。早くお体良くなってほしいです。by silky1123-
恋愛漫画は、これ無くしては語れないですよね。
わたしが中学の時流行りました。久しぶりに読みましたが、やっぱり最高!!
リーゼント晃、、、令和時代でも通用します!
今の漫画は、好き、付き合ってなどきちんと言葉を使っていますが、まだ天ないは、そーゆーのがあやふやでも、気持ち行動で両思いって感じなやつです。
でも、愛されてる感じ、思いやってる感じがすごいいいです。by 匿名希望-
何歳になっても本当にこのマンガは感動する😭みどりちゃんが好きな人との間で揺れる何ともいえないで感情が上手く書かれていて、最後は2人幸せになってくれる展開も大好き!
by ととぞー-
大好きでした!
りぼんっこだったので、この作品本当に思い入れがあります。久しぶりに読み返したら、やっぱ最初の方は絵が古いけど、それでもこの作品は、意地悪キャラもほんとはいい子、とかワルだと思ってたけど子犬に優しいギャップ萌え、とか少女漫画の基本を盛り込みまくってる模範作品だと思う。今思えば。
大好き
登場人物全員が各々魅力持ってて、でも人間的にダメなとこもあって、それが好きです!読んでて明るい気持ちになれます。紆余曲折あるけど。
新設校に入学したら、こんな高校生活が送れると勝手に思ってた一人です(笑)
現実はそう甘くなく、晃のような人はいませんでした…by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
キャラのそれぞれの恋愛模様があり、それがうまく交差してます。
切なくなったりキュンキュンしたりします。by 匿名希望-