作者さん買い
この方の漫画は昔からのファンです。
繊細な心の動きやあ~それそれ!って所が多くて何時も見ちゃう。久しぶりに見たけれど、やっぱり好きかなぁby 桜満開.*✿- 0
大好きなマンガ!
矢沢先生名作の作品!人生において1度は読んでおいたほうがいいマンガです。少女マンガはドラマなんだなと気付かされた当時の小学生の私!(笑)
by はなはなはな7- 0
懐かしい~ 読み返してみて翠と晃に「付き合おう」「うん」みたいなやりとりなかったんだ~と驚きました。当時は気付かなかったけど作者様に作品にそこはかとなく漂う大人っぽさこう言うとこなのかしら…
by モンハッチ- 0
おしゃれで憧れ
この漫画が連載していた時はたぶん、私が幼稚園児くらいだと思いますが、その頃から変わらずずっとおしゃれで憧れのお兄さんお姉さんの物語です。
いいな~、私もアキンドに入りたかった~!by ちーたんきすきすばい- 0
泣けます
古い作品で随分前に読みましたが、大人になって読んでも改めていい作品だなと思います。
青春できゅんきゅんするし泣けるしとてもおすすめです。by YYOU- 0
わたしの青春
全巻単行本で持っていましたが、結婚して引っ越しをする時に泣く泣く処分した、矢沢あい先生を大好きになったキッカケになった‘天ない’♡
まだ、小学生だった頃からりぼんで毎月愛読していたこの漫画をこうしていつでもケータイから読めるなんて、その頃の自分には想像出来たでしょうか。良い時代になりました笑
翠ちゃんはじめ全てのキャラクターが大好きすぎて、何度読んでも感動してウルウルしているアラフォーです。天ないは永遠にわたしの青春です♡by Tomop- 0
恋愛のバイブルです!
懐かしすぎて一気に読んじゃいました!
あの頃はまだ小学生から中学生になる頃でセリフの意味もよく分かってなかったと思いますが、今、40代目前にしていろんな経験をしてきたからこそ、キャラクター1人1人に感情移入しちゃってボロ泣きしながら読みました。意地張らずに素直になるって大事だなーと思わされました。by ナツオ- 0
レビューの高さ納得です
忙しくてなかなか読み出せなくて…
読み出すと止まらない。無料分一気読み。
これはまた課金ですが、今月は金欠なので来月のお楽しみにしておきます。by カナちっち- 0
やっぱこれでしょ!
昭和女子ならみんな知ってる天使なんかじゃない
可愛いしカッコいいし色んな夢を見せてくれる作品です。絵も私は大好きです!
見ていて安心感ありますby ぷるぷるぺこりーな- 0
コミックで持ってました。引越しでずっと前に無くなりましたが…大人買いしようと思ってます!
矢沢先生の絵はすごく綺麗だし、ストーリーが月並みじゃないので大好きです!by にゃんたろー!- 0