よみがえる。
イラストを見た瞬間、学生時代に読んでた内容を思い出しました。
あんな学生生活を送れたら幸せなんだろうなぁ〜 クラスメイトになってみたいです。
イラストが好きで、イラスト集を買ったような…by 匿名希望-
自分の青春時代に読んでいた漫画。今読んでも、変わらず大好きな漫画!みどりちゃんみたいな正直な女の子に憧れて、今でも憧れている。
ただの学園モノじゃない!
高校生らしい青春や恋愛を超えて涙が止まらない!
古い作品ではありますが、制服やコーディネートなどセンスに感心します!by mchcoco-
須藤会長大好き!
子どもの頃に「りぼん」で読んでました。
須藤ザウルスが好きで、いろんな物に書いてました。そういえば、卒アルにも描いてあった(笑)
今読んでも、須藤会長って男前。by 匿名希望-
昔本当に大好きで新刊の発売日に毎回買ってました。この生徒会メンバーが全員大好きで、類は友を呼ぶってこういうことだなーと思っちゃう。
生徒会とか一瞬も興味持ったことなかったけど、こんな学生時代過ごせるならやりたかったなぁ。
アキラがかっこよすぎて今読んでもやっぱサイコーだわ、と改めて確認しました。by 匿名希望-
何度読んでも泣けるし笑えるし、青春を思い出す!今まで読んだマンガの中で1番好きなマンガです。読み進むとお洒落な雰囲気や高校生なのに大人びたところが当時にはなかった作風だったと思います。
もう何回読み返した事か。読んだら元気になれるしあの頃は主人公みたいな子になりたいと思っていました。矢沢あい作品で1番好きです。
オススメ
時代が少し古いけど今読んでもすごく惹き込まれます(*>ω<*)主人公だけでなく周りのキャラクターも魅力的です☆
by めろんといちご-
昔懐かしい思いで無料分のみ読みました。当時りぼんでワクワクドキドキしながら毎月楽しみにしていました。主人公の女の子に憧れていた時もありました。
中学生か高校生の時に読んでいました。
すごく大好き漫画でとても影響された漫画です。
主人公の翠ちゃんやあきら大好きでした。服装も可愛くて。ちょっと大人だなぁ〜なんて甘いながら読んでいました。
天ないはちょーオススメです。by 匿名希望-