色褪せない!
高校生になったらこんな素敵な恋愛をしたいなぁなんて憧れながら読んでいました。
甘くせつなく、胸がきゅんとする物語です。by 匿名希望-
大好きなお話
毎月リボンを楽しみにしていて、小さい頃、こんな高校生に憧れていました。全巻持っていたコミックは結婚を気に手放してしまったので、今はスマホで読み返しています🙆
全部話は覚えているのに、読むたび色んな感情がわいてきて…この物語大好きだなぁ!と改めて感じています!by パトリシア-
懐かしい
大好きな漫画!
当時小学生でしたが、こんな学校生活に憧れました。
晃かっこいい!
今見ても面白いです。by 匿名希望-
大好き!
今思うとこんな高校生いるかーい!笑
と突っ込みたくなるところもありますが、小中学校生の時は高校生ってこんななの?
ドキドキと思いながら読んでたな~by らび☆-
矢沢あいの名作!何年経っても色あせない物語と美しい絵に驚きました。ヒロインが、チャーミングできっとすぐに引き込まれます。
懐かしい!涙
中学生の頃すごくハマって、何度も読んだしそのたび号泣したし。。
アキラがホントにかっこよくて。
また読もうかな。by 匿名希望-
面白いです
小学生の時好きで、単行本も持っていたので、何度も繰り返し読んだ作品です。
子供ながらに、牧ちゃん何?って思いましたが、最後はスッキリ。
あきら、カッコいいです‼️by 匿名希望-
絵のタッチがだんだん変わっていくのが時代を感じさせる。
一生懸命な主人公と複雑な相手…結ばれた後も事件山積みで。
完結した後の続きを読みたいと思いました。by Vanessa-
あぁ、懐かしい
天ない❤️当時夢中になって読みました。登場人物みんないいです。中学、高校にかけて何度読んで語り合ったことか。。個人的にまみりん大好き!学生の頃の思い出よみがえります。天ないで盛り上がって楽しかった!
懐かしい
久しぶりに読んで、当時を思い出しました。いつ読んでも、学生時代にタイムスリップするし、みどりとあきらが恋人になるまでのドキドキも切なさも何度読んでも変わらない、オススメの漫画です!