可愛い
天ないは本当好きです!翠ちゃんは凄く可愛いし、凄く昔憧れた!矢沢あいさんの話は本当絵も可愛いし、話も面白い!
大好きです!
○十年前にハマって、今またハマっています。
翠と晃、最高です!!
こんな青春時代過ごしたかったなぁ。by 匿名希望-
どうして、こんなに切ないの?
矢沢あい先生、昔からだーいすき!!なんで?と思うほど、心を掴まれる。切なすぎて苦しいほど、感情移入してしまいます。最初から最後まで丁寧な展開で、完璧です!!夢中になること、間違いなし!!
by ぴっぴ✩-
何年経っても名作!
翠とアキラの、純愛に何年経って読んでもときめきます!友情にも感動するところたくさん!翠の誰からも好かれる、明るい性格、アキラの不良に見えてすごく優しいところ、、、キャラクターみんなに惹かれます!
by sakitoma-
懐かしい
まだ小学生のころ、りぼんで読んだ記憶が蘇ってきました。その頃は恋愛なんてよく分からなかったですが楽しく読んでいました。今どきのラブストーリーとはまた違ってほっこりするというか、温かい気持ちになります。
ざ青春!です。まさに、私の学生の頃読んでました。イラストが可愛くて大好きです。今だに懐かしくなって、読んだりしてます。
みどりちゃん
矢沢先生の学園ものでも、このあたりからコミカルに明るい話になってきたかな。自分的にまみりんが、好きでした。
懐かしい
友だちから借りて読んだのを思い出し、懐かしくなりました。好きな絵だったので借りて一気に読んでました。
大好きです
とっても明るくて元気な学園ものなので、小学生の頃にどハマリしました!
話も分かりやすく楽しい内容ですが、作品独特の人間の弱さやせつなさやをおりまぜて感動させてくれる表現!
大好きですby 匿名希望-
せつない
学園物で上位を争うこの作品。
矢沢あい先生は
恋愛描写をリアルに描いていて
その世界観が共感できる。by 匿名希望-