自分が子供の時によく読んでいたリボンで読んでいました。ほんとうに懐かしい作品が手軽に読めるのでつい読んでしまいます。
NANAとご近所物語は読んでいて、こちらの作品は最近テレビで紹介されていて知りました。
やはり、矢沢さん最高です。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいマンガに、ついつい大人読み。昔読んでた時は、高校生。自分にもこんな青春味わえたらってキュンキュンしながら読んでた‼️実際はほど遠い現実だったけど、でもマンガ読んでのキュンキュンする気持ちは何十年たった今でも変わらない‼️
by ピンクライオン-
リアルタイム世代です‼️みどりちゃん、ままみりん大好きです‼️ タッキーに恋してたな~(笑)母にドリカムって何?ってまんが読みながらきいたら、テレビの紅白でまさに同じ衣装着て写ってたとこでした(笑)
懐かし~!
昔りぼんで読んでました!見つけたときは驚いてつい読み直してしまいました!
懐かしすぎてドキドキした~
昔読んでたときは小学生と子供過ぎて、高校生?と大人な話でよくわからなかったし、内容もあまり覚えてませんでしたが、読み返してみたら面白い!
タイトル知ってる。昔読んだ。という方でも内容うろ覚えなら読んでみる事をオススメします!by 匿名希望-
みどりちゃん
テレビでこの漫画の話題が出ていたのを見て読みたくなりました。明るく元気な翠ちゃんのようになりたいという理想的な女のコですね(^^)
by とんふぁんふぉん-
一気見したくなる
展開が早く読みやすい。登場人物の個性もしっかりとしてるので、ハマります。久しぶりに読んでも、続きが気になって最後まで読みたくなる作品です。
by コアン-
小学生の時、リボンで読んでました。
リボンの中で1番好きな漫画でした。
天ないが入り口で、矢沢愛さんの漫画は遡って全て読みました。
高校生ってこんなのか!ダンパか!って憧れてました。現実は違ってたけど。
小学生ながら、泣いたり笑ったりしながら読んでたなぁととても懐かしいです。by 匿名希望-
王道!文句なしにおもしろいです。矢沢先生の漫画をリアルタイムで読んでいた世代ですが、いまでもあの胸キュン思い出します。今のクール男子とはまた違う硬派なヒーローがカッコよすぎます。
懐かしい!
懐かしいです!
でも全然古くない。
今読んでも楽しめる名作です。
ご近所物語、ナナが有名ですが
矢沢あいは何を読んでもおもしろい。by 匿名希望-