若い頃にすごい流行って読んでたまんが。やっぱりどきどきかわいくっておもしろいし、年取ってからよんでも面白い~。
やっぱりイイ!
懐かしいなぁと思って読んでいたらまたイッキにハマりました。子どもだった頃にキュンキュンして読んでたけど25年経った今読んでもキュンとしちゃう。やっぱり翠と晃は魅力的なキャラですね。
矢沢あいの作品全部大好きです
ちっさい頃に読んだのに、これに関してはリアルタイムじゃなかったのに絵とか可愛いとか共感できるから不思議by さくら8216-
王道の学園ラブですね。翠は本当に可愛くて素敵な女子。晃もイケメンだねー。マキちゃんは素がいい女すぎるし、マミリンも最高!登場人物みんな素敵!何度読んでも泣けるんだよね、不思議と。
20年ぶりに読んだけどやっぱり面白い!!やばい!!切なすぎる!!しかもアキラはいい男!!緑はエンジェル!!
やっと読めた*\(^o^)/*
ご近所物語、パラキス。大好きな漫画で何度も読み返しましたが、天使なんかじゃないは、何故かずっと読む機会がなく…全部完読し涙が出ました。天使、ご近所、パラキスと全部話しが繋がっているって素敵すぎです。さすが矢澤ワールド。ますます、好きになりました。
昔から大好きな作品です!
学生時代に読んではまって漫画をおとながいした思いでの詰まった作品です。電子書籍でも読める時代が来るなんて…。携帯のない昔の時代のアイドル作品ですが、今の子達も条文楽しめます!
りぼんで読んでいました。晃の優しい人柄、翠の明るい人柄が大好きでした。
途中、やきもきする事もありましたが、みなハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
今読んでもおもしろい
子供の頃りぼんで読んでいた漫画。久々に読み返してもやっぱりおもしろい!昔の少女漫画の大堂ですが、古臭い感じや嘘っぽさもなく、今見ても感情移入できます。矢沢あい先生の漫画はどれもキャラクター全て設定がしっかりしていてとても引き込まれます。マリブル、天ない、ご近所、パラキスと繋がりがあるのもファンには嬉しい!
少女漫画だけど、大人になってから読んでも面白いです。主人公が明るくて可愛いです。学生時代に戻りたくなりました。