- 1~2話無料
もーもー最高‼︎色褪せない名作ですね!翠の純粋さとか素直さとか本当素敵だし、登場人物がみんな最高‼︎
by うにくにく-
翠ちゃん、最高!
中学の頃、翠ちゃんの様な素直で明るい女の子になりたいと思ってたなぁ…。何度読んでも感動して、何度読んでも泣けます!!
懐かしいー!!!一気に読みました!!!久々、◯0年くらい前に読んだっきりだけど、やっぱり晃カッコいいな~~❤️❤️矢沢先生の絵も大好き❤️
by SSSK-
すごく懐かしくて
ついつい暇な時に読んでしまう(笑)
矢沢あいさんの作品は
憧れだったなー✨と思い出しましたby 匿名希望-
天ない!!
懐かしすぎる。
翠ちゃんめっちゃハマった。
かわいいくて真っ直ぐな2人の恋愛にドキドキしながら読んでしまいます。こんな出会いや恋愛に憧れたなぁとキュンとさせられる昨日です。by 匿名希望-
大好きだったマンガ♡
久しぶりに読みたくなって全話購入しました!いつ読んでもやっぱり良い話♡苦しくて切なくて、でも楽しくてキュンキュンして、翠と一緒に私も泣いたり幸せな気持ちになったり♡改めて大好きだなって思いました。
青春のバイブル
矢沢あいさんの漫画を読んで青春時代をおくってました。私もこんな風に毎日キュンキュンしたキラキラな青春時代を送れると思ってた…。
キャラクタみんなが嫌味がなくてかわいい。みどりとあきらにキュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしい〜、当時よんでました。しかし。最後どーなったんやろ?!。気になる気になるっ、間宮さんの事も、ひろこちゃん、ひろこさんの事も、きになりますっ!!。
テンポが良い、面白い!
こんなキャラがまとまるのかなと思いつつ読んでたら、引き込まれました。色んな要素もあって面白い!
by TT兄弟-
何度読んでもいい!
昔ハマって読んで、めちゃコミックで見つけたから何気なく読み始めたけど、時間がたっても面白く、キュンとできるマンガです。