青春
もう本当に青春です!元気になりたい時に読みたい作品です。この作品に出会えて本当に人生ラッキーですよ!
まだ途中だけど
タイトルは知ってたけどそんなに興味なかったんだけどテレビで剛力彩芽が推してるのみてそんなに?って思って読み始めた。まだ途中だからこれから切なくなるのかなぁってところ。
30年ぶりに読んでも色褪せない
子供の時にリボンが発売されるのが待ち遠しかったのはコレが読みたかったから!
素晴らしい矢沢作品の中でも一番ハマったし、翠って名前に憧れたな 笑
オトナになって読んでも、やっぱり泣けたし、アキラはかっこよかったby 匿名希望-
当時…『りぼん』を買っていてお気に入りの漫画でした。笑ったり泣いたりした覚えがあります。懐かしみながら読みたいです。
人それぞれだと思いますが、そこまでの感動はありませんでした。平凡かな。。。
いろいろな恋愛話を読みすぎていているせいかもしれません。by 匿名希望-
生徒会 憧れ
なんども泣きました! 大好きなマンガです
生徒会ってこんななんだってイメージが変わりました 憧れますっっby 匿名希望-
主人公みたいな
主人公の翠は、とにかく明るく、素直で本当に天使みたいな子です。私はどちらかと隠キャラだったので、クラスのムードメーカーの翠に憧れてました。
恋心もステキで、切なくなったり、キュンキュンしたり…。
大好きな作品です。by 匿名希望-
懐かしい
小学生?中学生?の頃にリボンで読んでいた懐かしい漫画です。今読んでもとても面白い!良い作品は時代を越えてもやっぱりワクワクドキドキします
学生の頃に読んでいたので、あっ、てんないだ!と見つけて、懐かしくて嬉しくなりました。
私が描いたわけじゃないのに、評価が高くてなぜかテンションが上がりました!by 匿名希望-
大好きだった作品
昔りぼんを買っていて読んでいて大好きだった作品!何十年かぶりに読んだけどやっぱり面白い!懐かしくて嬉しくなりました。
by mamimuuuuu5-