とにかく泣いた
昔の作品ぽくて避けてたのですが、友達に全巻借りて読みました
内容は覚えてないのですが、10年くらい前なので、、、だだ泣きしてたのは覚えてます。1番ないたんじゃないかなってくらい。泣いてしまうので読めないのですが、是非読んで欲しい作品です。by y.uk1-
学生のころ、矢沢あい先生の作品を夢中で読んでいました。
もう永遠に色褪せる事ない、素敵な作品ですよね。今このような形で読めるなんて、幸せ🍀by 匿名希望-
こんなに面白い作品にはなかなか出会えないと思います。すべてが素敵すぎて、内容、絵、すべて最高でした。
私の青春マンガ
高校の頃、ちょうどマンガの舞台と同じ時期に愛読していました。今回20年ぶり?めちゃコミで見つけて読み始めたらまたどハマりしちゃいました!笑
矢沢あいさんの漫画はどの世代でも楽しく、切なく、オシャレで、何度読んでも青春時代に戻れます。by 匿名希望-
青春漫画
矢沢先生の作品はほぼ読破してますが、この作品が1番です。(矢沢先生のこの後の作品はどんどんエッチシーンが増えて行ってちょっと引きましたが、こちらは純愛で青春で健全。)主人公に憧れたな。おすすめです。
わたしもなりたい!
こんなにも色褪せない漫画はないとおもいます。
何度も読める。
何度読んでも泣く。
こんな高校生活送りたかったーーー!!!by 匿名希望-
懐かしい
みどりちゃん、大好きだった小学校時代を思い出しました!でも、今思えば小学生が読むリボンにしては切ない内容が多すぎる。
懐かしいけど新鮮です!
学生の頃に読んでいたお話で、懐かしさに当時を思い出しました…
でも今でも新鮮で、とても楽しく、ドキドキ、ハラハラしました。by 匿名希望-
大好き
と〜〜っても大好きな漫画です❤️子供の頃に読んでいたのですが、大人になってから読むとまた違った良さが感じられます!
青春時代!!
NANAからパラキスからのご近所からのテンナイ!もう青春時代をくるくる巡っております。これほど充実した学生生活を送りたかったと羨ましく読んでます。